dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Японский художник делает потрясающие скульптуры животных и насекомых из воздушных шаров

29-летний Масайоси Мацумото (Masayoshi Matsumoto) развил уникальную страсть к созданию животных и цветов полностью из воздушных шаров, скручивая и связывая их вместе без использования клея и маркеров. Художник создал широкий спектр сложных скульптур из мира животных: от обезьяны, страуса, попугая, осьминога, краба-отшельника, оленя, муравья, буйвола и флуоресцентного питона до каплевидной рыбы и растений. Он использует различные цвета, текстуры, а иногда даже спущенные воздушные шары, чтобы имитировать анатомию животных.




Художник-самоучка из Канагавы начал делать скульптуры 11 лет назад, но он говорит, что ему потребовалось шесть лет, чтобы овладеть техникой. Для создание каждой скульптуры нужно 10-20 воздушных шаров, надутых разным количеством воздуха. На изготовление одного животного уходит до пяти часов.






























































Tags: Арт, Искусство, Креатив, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Арт” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments