dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Пассажиры попавшего в зону турбулентности лайнера сняли, как стюардессу подбросило к потолку

Пассажирам самолета Boeing 737-300 болгарской авиакомпании ALK Airlines, летевшим из Косово в Швейцарию, довелось пережить несколько страшных минут: их лайнер попал в зону сильной турбулентности.




Одна из них, Мирьета Баша, успела снять на камеру своего телефона то, что происходило на борту. Она запечатлела, как шедшую по проходу стюардессу вместе с тележкой подбросило к потолку, а на людей в креслах полетели чашки с напитками. Многих ошпарило горячей водой.

По ее словам, это началось примерно через полчаса после вылета самолета и продолжалось около пяти минут. Некоторые пассажиры кричали и плакали. При этом бортпроводники успокаивали испуганных людей, уверяя, что тряска скоро закончится. На борту «Боинга» находился 121 пассажир.


Рейс «Приштина – Базель» в аэропорту назначения уже ожидали машины скорой помощи, десять человек были доставлены в больницы с ожогами и травмами, среди госпитализированных – и муж Мирьеты.








©

Tags: Авиация, Видео, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Авиация” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment