dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Фокусник пропал без вести после того, как его опустили в реку Ганг, связанного стальными цепями

В минувшее воскресенье 40-летний индийский фокусник Jadugar Mandrake (Волшебник Мандрэйк), а в миру Чанчала Лахири, решил показать опасный трюк. Подъемный кран опустил иллюзиониста связанного стальными цепями и веревкой в реку Ганг. Перед погружением он сказал: "Если я смогу освободиться, это будет волшебство. Если я не смогу это сделать, это будет трагично". По-ходу не смог, искали его долго...




Примечательно, что фокусник уже совершал подобные трюки в 1998 и 2002 годах. Тогда иллюзиониста погружали в Ганг в стеклянном кубе и металлической клетке, из которых он удачно выбирался.

А вот в 2013 году трюк обернулся скандалом. Зрители, наблюдавшие за фокусом, заметили дверцу, через которую Волшебник Мандрэйк покинул клетку. Тогда разгневанные наблюдатели едва не поколотили фокусника.


Стало известно, что полиция обнаружила мертвое тело фокусника в реке поздно вечером в понедельник.















Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments