dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

«Любое тело пляжное»: девушки выкладывают в Сеть свои фото в купальниках

Редакция российского издания Wonderzine запустила в своем аккаунте в инстаграме флешмоб «любое тело пляжное». Журналисты задались вопросом, почему глянец до сих пор твердит, что к лету обязательно нужно готовиться, чтобы «достойно выглядеть в купальнике». Сотни девушек в Сети с редакцией согласились.




— Вы наверняка не раз слышали словосочетание «пляжное тело» — так называют физическую форму, в которой якобы не стыдно появиться на людях в бикини. Но мы-то с вами знаем: пляжное тело — любое тело! — написала редакция в посте в инстаграме.

— Недавно мы с исследовательницей сексуальности Эмили Нагоски обсуждали эффект, который оказывают на нас изображения в соцсетях и медиа: если мы видим только худых отфотошопленных моделей одного типажа, другие тела, включая наше собственное, начинают казаться «неправильными». Но есть и обратный эффект: если мы регулярно видим фотографии уверенных и довольных собой женщин, далёких от нереалистичного «идеала», тем лучше и красивее чувствуем себя.
Портал предложил девушкам выкладывать фотографии в купальнике в Сети под тегом #любоетелопляжное


















































©


Tags: #любоетелопляжное, Бикини, Девушки, Отдых, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Бикини” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments