dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

После сериала «Чернобыль» Insta-блогеры начали выкладывать «неуместные» фото из Припяти

Мини-сериал «Чернобыль», созданный американским телеканалом HBO, стал самым рейтинговым сериалом всех времен, получив наивысшую оценку зрителей. Уже после выхода первых серий украинскую Припять начали наводнять туристы, которые, само собой, сопровождали свои путешествия селфи на фоне опустевшего города. По мнению многих интернет-пользователей, как минимум некоторые из снимков выходят за грань дозволенного: проводить эротические фотосессии и мило улыбаться в местах гибели людей показалось крайне неуважительным. А что по этому поводу думаете вы?




За последнюю неделю этот спорный тренд стал настолько массовым, что прокомментировать его решил даже создатель сериала, который попросил людей не забывать о том, что в этом месте произошла ужасная трагедия. «Относитесь с уважением к тем, кто через нее прошел, и к тем, кто пал ее жертвой», — написал в Twitter Крейг Мазин.

После осуждения этого тренда часть фотографий была удалена, однако стыдно стало далеко не всем.








































































Tags: Люди, Соц сети, Фото, Хаос, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments