dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Без прикрас и одежды: блогерша показала своё тело спустя 24 часа после родов

Ханна Политес работает акушеркой в Австралии, а в свободное время ведёт свой блог в "Инстаграме", где рассказывает о трудностях материнства. В одном из последних постов 28-летняя девушка поделилась с подписчиками радостной новостью. Блогерша рассказала о прибавлении в семье, выложив фото своего обнажённого тела спустя 24 часа после родов.




При этом Ханна отметила, что не хочет, как все блогеры, показывать лишь красивую сторону беременности. В то время как девушки с огромной аудиторией и просто знаменитости хвастаются, как они быстро пришли в форму после родов, Ханна пообещала не делать этого. Она заявила, что не торопится возвращаться к спорту, а хочет сосредоточиться на семье.

И её искренность не оставила никого равнодушным. Более 80 тысяч пользователей поставили лайк под этими снимками.

"Я хочу быть правдивой с вами настолько, насколько это возможно, и показать, что происходило с моим телом после родов. Уставшая, побледневшая и ещё немного чувствующая боль, — но я так горжусь собой!" — говорит Ханна Политес.

















©

Tags: Внешность, Девушки, Соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments