dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Ирландка сбросила 60 килограммов из-за грубого замечания и чуть не умерла

Жительница Северной Ирландии Кейтлин Хоррокс сбросила почти 60 килограммов после того, как знакомая позволила себе грубое замечание в ее адрес.




Во время вечеринки 19-летняя Хоррокс встретила подругу семьи, которая сильно похудела. Знакомая сказала ирландке, что когда-то была такой же "огромной", как она. Девушку очень расстроили слова подруги, и она решила сбросить лишние килограммы.

"Не знаю, сколько я тогда весила, но за год до этого находилась на отметке в 146 килограммов. На тот момент я могла весить еще больше", — рассказала Хоррокс.



За пять месяцев она потеряла более 57 килограммов. Однако девушка стремилась лишь стать более стройной и не следила за своим здоровьем. По ее словам, вместо необходимых 1,5 тысячи килокалорий она потребляла всего 700. "Если я съедала больше, то вызывала рвоту", — добавила она. В какой-то момент Хоррокс стало преследовать постоянное чувство голода. Девушка стала есть очень много, при этом вызывая рвоту по десять раз в день. Знакомые девушки восхищались ее постройневшей фигурой, однако состояние здоровья ирландки продолжало ухудшаться.

В апреле 2019 года она попала в больницу с гипофосфатемией — очень низким уровнем фосфатов в крови, который вызвали постоянные приступы рвоты. Врачи сказали Кейтлин, что если она не поменяет режим питания, то ей останется жить всего несколько месяцев. На тот момент у девушки начали выпадать волосы, ей диагностировали анемию и заболевания десен, а также булимию.

"Я думала, что только худые люди могут страдать от расстройств пищевого поведения, но это не так", — приводит ее слова Daily Mail.

Сейчас Хоррокс старается в первую очередь следить за здоровьем и собирается ходить в тренажерный зал вместе со своим бойфрендом.










©

Tags: Внешность, Девушки, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments