dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Обновление и расширение сельского коттеджа в Великобритании

Коттедж почти двухвекового возраста был аккуратно обновлён и расширен, объединив традиционные элементы сельской архитектуры с некоторыми элементами современного дизайна.




Проект по реконструкции дома включает расширение, внутреннюю модификацию и ландшафтный дизайн. Новая деревянная конструкция напрямую связана со старым домом и построена в его большом саду, поэтому не видна с улицы. Традиционные методы строительства и материалы были использованы для укрепления отношений с местной архитектурой. Первоначальный фасад был оставлен ровным, но внешние стены сзади были облицованы натуральной лиственницей. Деревянные лоджии отмечают террасу вокруг пристройки, в то время как небольшой сад на крыше засажен местными травами, чтобы создать расслабляющее пространство с видом на соседний природный заповедник Пагам. Поскольку старое здание многократно расширялось, оригинальный коттедж превратился в лабиринт комнат и коридоров. Ремонт видит упрощенную планировку. Старинная мебель и аксессуары, собранные владельцами в антикварных магазинах, барахолках, гаражах и бутиках онлайн, представлены на всей территории коттеджа.



























































Название: Коттедж на острове (Island Cottage)
Расположение: Сидлешам, Сассекс, Англия
Архитектура: Paul Cashin Architects
Строительство: 1830
Реконструкция: 2019

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments