?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Внутри женщины вырос 25-килограммовый паразит
dymontiger
Хирурги в Испании были ошеломлены, когда к ним на операционный стол попала пациентка с гигантской опухолью в животе, которая достигала 17 сантиметров в длину и весила 25 килограммов.

После операции пациент полностью выздоровел и нет никаких признаков опухоли возвращения. Изображение показывает ее живот, прежде чем опухоль была удалена
Врачи из больницы города Торревьеха, в восточной части Испании, говорят, что опухоль была прикреплена к матке 47-летней пациентки.

Доктор Эдуардо Касорла, начальник отделения больницы акушерства и гинекологии, признался, что за его 20-летнюю карьеру ему никогда не доводилось сталкиваться с аналогичным случаем. По словам хирургической бригады, настолько огромные гинекологические опухоли встречаются довольно редко. Медики говорят, что опухоли такого вида крайне редко превышают 10 килограммов. Как заявили врачи, в научной медицинской литературе описаны всего лишь пять подобных случаев.

В 3ст 9lb опухоли (на снимке) был удален из 47-летняя женщина, живот в ходе двухчасовой операции в Испании

Жительница Испании была направлена ​​к хирургам после осмотра у терапевта, к которому она обратилась из-за увеличения веса и сильных болей в животе. Опухоль весом в 25 килограммов была настолько большой, что стала причиной проблем с кишечником, дыханием, дискомфортом во время ходьбы, а также из-за нее у женщины появились трудности со сном.

Врачи провели серию тестов и обнаружили, что огромная опухоль являлась кистозным образованием, длина которого достигла 41 сантиметра. Она простиралась от лобковой кости женщины вплоть до грудины.

Пациент был направлен в больницу после страданий, боли в желудке и веса. Она тоже страдает от проблемы с кишечником, затрудненное дыхание и боль при ходьбе (файл изображения)

Во время хирургического вмешательства врачи успешно удалили гигантское новообразование, а также матку пациентки, яичники и фаллопиевы трубы. После операции, которая заняла всего два часа, женщина провела пять дней в больнице и еще 20 дней пробыла на больничном дома. К счастью, опухоль оказалась доброкачественной.

По данным британского таблоида Mail Online, на сегодняшний день пациентка полностью поправилась.

Женщина, имя которой не было названо, по-прежнему регулярно посещает больницу, но в настоящее время нет никаких признаков того, что опухоль возвращается.
©


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
жесточайшая жесть!

не понимаю, почему женщина так долго терпела?!

Не знаю, может боялась узнать правду.

Господи,какой ужас.А раньше женщина не могла обратиться? Сидела наблюдала,как он рос(?

Кошмаааааааар

После чего 47-летняя пациентка подала в суд на хирурга за то , что тот вырезал ей матку, яичники и прочее, каковое обстаятельство препятствует счастливому материнству.

  • 1