dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Семья выиграла в конкурсе, чтобы жить на острове, но сбежала в первый же день

Шерерсы должны были три года провести на отдалённом и живописном острове Бардси в Северном Уэльсе, выполняя обязанности смотрителей. Но продержались они недолго.




На самом деле Правительство Великобритании периодически устраивает такой конкурс. А победившая семья получает возможность три года пожить на Бардси, присматривая за островом, животными и приезжающими туристами. Шерерсам удалось обойти 50 семей, прошедших в финал, и исполнить свою мечту.



"Это место прекрасно подходит для тех семей, которые любят проводить время, общаясь друг с другом, и приключения", — говорит Софи Шерерс.



Но в первый же день произошло неприятное событие — Сэм, младший ребёнок в семье, поскользнулся на мокрых камнях и повредил ногу. Вертолётом его пришлось переправлять на материк, а после вместе с мамой он направился домой — выздоравливать. Это огорчило Нэда, главу семьи, и старшую дочь Рован, но они остались выполнять свою работу.



Через месяц Нэд понял, что один он совсем не справляется. Нужно было присматривать за животными и следить, чтобы туристы не угодили в беду. Рован помогала как могла, но этого было недостаточно. И, посоветовавшись, Шерерсы приняли решение покинуть Бардси и отправиться на материк, в родной Сноудон.


©

Tags: Люди, Работа, События
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment