?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Американец строит точную копию «Наутилуса»
dymontiger
56-летний Дэнни МакУильямс (Danny McWilliams), проживающий в городке Эллиджей, штат Джорджия, США, решил воссоздать оригинальную копию субмарины «Наутилус» из диснеевского фильма «20 000 лье под водой», по роману Жюля Верна.



Кстати, если вы не в курсе, то 20000 лье – это совсем не глубина, а расстояние, которое подводная лодка преодолела, находясь под водой. В реальности, самая большая морская глубина соответствует порядка четырех лье и это Марианская впадина. «Наутилус» изготавливается специально для одного из музеев штата Флорида. Его длина составляет 11 метров. На создание субмарины, Дэнни МакУильямс (Danny McWilliams) потратил более года трудов. Вероятнее всего, копия «Наутилуса» не может выполнять функции оригинала.












©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
красиво начал...

На старости лет и не такое в голову придет))

Вполне возможно)

Пенсионный возраст меняет людей) Интересно чем я буду заниматься...может построю Ноев Корчег?

(Deleted comment)
  • 1