dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Тропическая вилла в Ипоранге

Проектное бюро Sidonio Porto Arquitetos Associados спроектировало тропическую виллу в Ипоранге, Бразилия. Резиденция площадью 800 квадратных метров сливается со своим природным окружением, в том числе и благодаря широкому использованию древесины кумару, из которой выполнены подиумы, лестницы, перголы, карнизы, вся конструкция крыши, облицовка и рамы. Позади виллы сохранилась зона Атлантического леса, а до пляжа нужно пройти всего 50 метров.




Резиденция представлена двумя уровнями, заполняемость которых составляет всего 30%, оставляя пространство для зелёных зон. Интерьер дома отличается преемственностью функциональных зон. На первом этаже спроектированы помещения для совместного времяпрепровождения, а на втором уровне расположены шесть спален. Терраса для отдыха оборудована бассейном, джакузи и барбекю.






































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments