?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
86 операций за 20 лет: девушка показала, что стало с её кожей из-за солярия
dymontiger
43-летняя Лиза Пейс из Теннесси, США, начала увлекаться солярием ещё в юности, учась в школе. У её подруги дома была своя собственная капсула, поэтому Лиза ходила к ней каждый день. Но через десять лет девушка поняла, что этого делать не стоило.




Как-то заметив на ноге странную родинку, Лиза обратилась к врачу. Тот сразу распознал меланому и посоветовал её удалить. Девушка послушалась доктора, но не сложила кусочки пазла и продолжила ходить в солярий. Через некоторое время врачи снова обнаружили у Лизы подозрительную родинку, а потом ещё одну, ещё и ещё.



В общей сложности за 20 лет своей жизни девушка провела 86 операций по удалению меланом. Доходило до того, что в больницу Лиза ложилась каждые три месяца, не успев толком восстановиться после предыдущего раза. А позже у неё нашли ещё два типа рака кожи. Лизе повезло, что злокачественные опухоли врачи всегда замечали на ранних стадиях.



"Мне всегда говорили: "Отлично выглядишь, тебе идёт быть загорелой", и я не могла остановиться. Рак кожи 86 раз сбивал меня с ног, но я 87 раз поднималась и шла снова в бой", — говорит Лиза Пейс.



Теперь солярии женщина обходит стороной и всегда наносит солнцезащитный крем. В её гардеробе только одежда с длинными рукавами и широкополые шляпы. А ежедневный ритуал Лизы кардинально изменился — каждое утро она проверяет себя на наличие новых родинок. Женщина хочет предупредить всех об опасности соляриев и посоветовать с большим вниманием относиться к собственному телу.


©


Posts from This Journal by “Жесть” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 42
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Это не солярий. Это генетическая предрасположенность спровоцированная солярием. Да, если бы не солярий - то тоже есть шанс что проявится болезнь, но меньше - намного меньше.
То есть это гены.

упорота коза, в неї виявляють рак, але вона знову йде в солярій. і так 87 раз. дайте їй нарешті премію Дарвіна.

  • 1