dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

86 операций за 20 лет: девушка показала, что стало с её кожей из-за солярия

43-летняя Лиза Пейс из Теннесси, США, начала увлекаться солярием ещё в юности, учась в школе. У её подруги дома была своя собственная капсула, поэтому Лиза ходила к ней каждый день. Но через десять лет девушка поняла, что этого делать не стоило.




Как-то заметив на ноге странную родинку, Лиза обратилась к врачу. Тот сразу распознал меланому и посоветовал её удалить. Девушка послушалась доктора, но не сложила кусочки пазла и продолжила ходить в солярий. Через некоторое время врачи снова обнаружили у Лизы подозрительную родинку, а потом ещё одну, ещё и ещё.



В общей сложности за 20 лет своей жизни девушка провела 86 операций по удалению меланом. Доходило до того, что в больницу Лиза ложилась каждые три месяца, не успев толком восстановиться после предыдущего раза. А позже у неё нашли ещё два типа рака кожи. Лизе повезло, что злокачественные опухоли врачи всегда замечали на ранних стадиях.



"Мне всегда говорили: "Отлично выглядишь, тебе идёт быть загорелой", и я не могла остановиться. Рак кожи 86 раз сбивал меня с ног, но я 87 раз поднималась и шла снова в бой", — говорит Лиза Пейс.



Теперь солярии женщина обходит стороной и всегда наносит солнцезащитный крем. В её гардеробе только одежда с длинными рукавами и широкополые шляпы. А ежедневный ритуал Лизы кардинально изменился — каждое утро она проверяет себя на наличие новых родинок. Женщина хочет предупредить всех об опасности соляриев и посоветовать с большим вниманием относиться к собственному телу.


©

Tags: Жесть, Здоровье, Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments