dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

"Стыд и срам!": выпускницу МВД осудили за откровенные снимки в соцсети

Пользователи ВК ополчились на выпускницу столичной академии МВД, которая разместила свои фото в мундире и в купальнике на личной странице в Инстаграм. "Надо было связывать свою жизнь с другой профессией!" - возмущались суровые подписчики паблика "Омбудсмен полиции".




Пользователи ВК жестко раскритиковали юную выпускницу академии МВД за ее откровенные фото. В паблике "Омбудсмен полиции" некто, пожелавший остаться неизвестным, выложил несколько снимков с личной страницы девушки в Инстаграм, сопроводив их возмущеным спичем.





Обнародовавший фото взывал к чести и сетовал, что подобными фото девушка позорит мундир. Среди обсудивших эти снимки нашлось немало сторонников мнения, что выпускница МВД попала в эту структуру по ошибке.





Хотя нашлись и те, которые не увидели в этих снимках ничего предосудительного











Некоторые пользователи вспомнили об инциденте в Барнауле, когда учительницу загнобили за фото в спортивном купальнике и она была вынуждена уволиться из школы. А что думаете вы по поводу "чести мундира"? Можно ли выкладывать такие фото на своих личных страничках офицерам в погонах или все-таки их лучше оставить для узкого круга лиц?

Tags: Люди, Россия, События, Соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “Соц сети” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments