dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Ребенок провел двое суток в квартире с мертвыми родителями

Отец двухлетнего мальчика убил его мать, затем повесился сам. Малыш спасся и провел в квартире два дня с мертвыми родителями.




29 мая в Запорожье 33-летний мужчина убил жену, затем попытался повесить ребенка и повесился сам. Двухлетний мальчик выжил. Его спасло то, что веревка оборвалась. Малыш провел с телами родителей двое суток.

По словам соседей, они не слышали его криков. В социальных службах говорят, что ребенок молчал, так как находился в стрессовом состоянии.

После обследования медиками мальчика, скорее всего, передадут бабушке.

По предварительной версии, причиной убийства стали ревность и финансовые проблемы в семье. Об этом рассказали соседи и подтвердили в полиции.



Муж Андрей был старше жены Елены на 8 лет. Он занимался ремонтом авто, однако недавно сменил работу. По словам соседей, семья снимала квартиру, в которой произошла трагедия, при этом не платила за ее аренду некоторое время. Друзья и родственники начали паниковать, когда Елена перестала выходить на связь. Тогда в квартиру приехала подруга.

«Открыли — он висит, она лежит, а малыш кусочек хлеба грызет», — рассказали свидетели.








©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments