dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Пристройка к викторианской вилле в Австралии

Архитекторы Smart Design Studio подарили новую жизнь викторианской вилле в Сиднее, Австралия. Резиденция Orama была расширена в соответствии с потребностями заказчика. Архитекторы сохранили красивые элементы исторического дома и спроектировали в этой части спальни, ванные комнаты, комнату отдыха и кабинет. Новая пристройка получилась простой по форме и оформлению. Тут расположилась гостиная зона с шестиметровым окном и текстурированным необработанным бетоном, который со стен переходит в сад, отлично сочетаясь с бассейном, газоном и галькой. На втором этаже новой части дома расположена гостевая спальня с шикарной ванной комнатой.




У владельцев резиденции есть невероятная коллекция произведений искусства, для которой голые бетонные стены и изящные комнаты старого дома создают идеальную драматическую обстановку.

Пристройка была спроектирована такой же запутанной и акцентирующей внимание на деталях, как и оригинальная вилла. Палитра материалов включает бетон, стекло, тёмную сталь и цинк, прекрасно дополняя чёрно-белую гамму, применённую к историческому дому. В результате две части резиденции разделяют полтора века, но вместе они являются гармоничным и уютным домом.




































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments