dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Подруга российского видеоблогера выбежала на поле во время финала Лиги чемпионов

Выбежавшая на поле во время финала Лиги чемпионов (ЛЧ) девушка стала всемирно известной. Кинси Волански объяснила свой необычный поступок и отметила, что нужно «делать сумасшедшие вещи», запоминающиеся на всю жизнь.




Об этом выбежавшая на поле финала ЛЧ девушка рассказала на своей странице в Instagram. Там Кинси Волански разместила два видео. На первом запечатлен момент, когда она выбегает на поле в черном купальнике, а на втором – как охрана ведет ее с руками за спиной в подтрибунном помещении. Модель сопроводила данную публикацию объяснением своего поступка: «Жизнь дана, чтобы жить». Девушка предложила всем людям делать «сумасшедшие вещи», которые они запомнят навсегда.

За сутки на ее страницу подписалось более 1 млн пользователей соцсети.

Стоит отметить, что Кинси Волански могла выбежать на поле не только из-за желания совершить неординарный поступок. Для этого она выбрала черный смежный купальник с рекламой сайта, принадлежащего ее парню. Речь о видеоблогере из России Виталии Здровецком. Именно ссылка на его сайт была нанесена на купальник модели. Реклама в финале ЛЧ является крайне дорогой, а молодым людям удалось получить внимание миллионов зрителей по всему миру совершенно бесплатно.

Напомним, в финальном матче Лиги чемпионов сыграли «Тоттенхэм» и «Ливерупуль». Матч закончился со счетом 0-2, голы были забиты на 2 и 87 минутах. Это уже второй финал ЛЧ подряд для «Ливерпуля», в прошлом году команда Юргена Клоппа проиграла «Реалу».









































https://instagram.com/p/ByL52hHJI-Z
©

Tags: Девушки, Курьезы, Происшествия, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments