dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Дочь соблазнила отца и вышла за него замуж, отправив тем самым за решетку

Жителя штата Небраска, США, занимавшегося любовью с женщиной, которая одновременно была его дочерью и женой, отправили за решетку.




40-летнего Трэвиса Филдгроува несколько месяцев назад арестовали по обвинению в инцесте — после того, как стало известно о его интимных отношениях с 21-летней дочерью Самантой Кершнер.



Они впервые встретились всего лишь 3 года назад, когда Кершнер, которой тогда было 17 лет, попросила мать познакомить её с отцом. И женщина организовала встречу дочери с Филдгроувом.

Конец 3-летней идиллии отношений в стиле отец-дочь пришел после того, как сводная сестра девушки задумала совратить Трэвиса.



Стремясь не допустить этого и опередить сестру, Саманта сама занялась любовью с Филдгроувом, о чем вскоре узнала мать, которая тут же уведомила полицию о случившемся.

Трудно понять, о чем тогда думал Трэвис, однако узнав о расследовании на предмет инцеста, он усугубил ситуацию и женился на своей дочери, воспользовавшись тем, что не указан как отец Кершнер в её свидетельстве о рождении.



Когда же их обоих допросила полиция, мужчина заявил, что не верит в то, что Саманта — его дочь, потому что его имени нет в документе.



Отметим, что через несколько месяцев пара согласилась пройти тест ДНК. Он показал, что вероятность того, что Филдгроув является отцом Кершнер, составляет 99,999%.

В итоге суд приговорил мужчину, который, по словам его адвоката, «очень смущен произошедшим и желает, чтобы этого никогда не было», к 2 годам лишения свободы.

При этом Филдгроув сможет выйти на свободу уже через 144 дня, после чего в течение 12 месяцев, во время которых ему запрещено видеться с Кершнер, Трэвису придется жить под надзором полиции.


©

Tags: Их нравы, Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments