dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Частная резиденция из контейнеров в Бангладеш

Проект Escape Den, реализованный студией River & Rain, представляет собой частную резиденцию в окрестностях города Дакка, Бангладеш. Дом площадью 134 квадратных метра олицетворяет абсолютное уединение с помощью современного, но причудливого подхода к проектированию и быстрому возведению. Безмятежное укрытия от повседневной суеты городской жизни состоит из металлического каркаса с четырьмя транспортными контейнерами.




Каркас конструкции построен по частям как независимая система, в которую интегрированы адаптированные контейнеры с необходимыми надрезами и отверстиями. Парящие в воздухе платформы и лестницы добавляют проекту привлекательности. Чтобы сделать дом уютным, архитекторы предусмотрели атриум тройной высоты, украшенный зеленью миндального дерева. Виноградная лоза спускается сверху и вскоре закроет стены красивой завесой. Зелёная крыша контейнера служит не только красивым элементом, но и буфером для уменьшения проникновения тепла. Ландшафтный дизайн сведён к минимуму, чтобы наслаждаться простым очарованием дома.












































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments