dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Синтольный "качок" из Бразилии

Бразильский культурист рискует своей жизнью, впрыскивая масло в бицепсы, но продолжает попытки их увеличения до 60 сантиметров.




Валдир Сегато, которому уже за 50, много лет использует инъекции синтола, чтобы невзирая на риск инсультов и инфекций создать огромные бицепсы и мышцы груди и спины. Конечно, эти результаты являются чисто косметическими и не делают мужчину сильнее.



Жителя Сан-Паулу вдохновляет телосложение Арнольда Шварценеггера и вымышленных персонажей вроде Халка. Он даже гордится, что на улице его называют «монстром».

А в молодости Валдир был изможденным худым наркоманом по прозвищу «Тощий пес».



Синтол Сегато предложили в тренажерном зале, куда он начал ходить после того, как бросил наркотики. Так что мужчина вскоре подсел на новое вещество, увеличивающее мышцы.

Три года назад врачи предупредили Валдира Сегато, что ему грозит ампутация.



«Врачи говорят мне, чтобы я остановился, они советуют мне прекратить использование синтола, — рассказывал он. — Но это мое решение использовать его, потому что я так хочу, потому что мне это нравится».

Отметим, что многие культуристы отказываются от анаболических стероидов из-за длинного списка побочных эффектов, выбирая синтол, но это масло также является источником большого риска.



По данным Europe PubMed Central:

«Побочные эффекты синтола многообразны и могут также вызывать повреждение нервов, масляную эмболию легочной артерии, окклюзию легочной артерии, инфаркт миокарда, церебральный инсульт и инфекционные осложнения».

При этом инъекции состоят из 85% масла (часто используется кунжутное), 7,5% болеутоляющего средства лидокаин и 7,5% спирта, стерилизующего смесь.

















https://instagram.com/p/ByEPjj2h-dd
©

Tags: Внешность, Люди, Фото, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments