dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Фермер одной пощёчиной уложил Руки-Базуки

Терешин поделился роликом с записью шоу, где ему досталась эффектная оплеуха от красноярского фермера.




Парень принял участие в новом шоу "Каменные лица", которое вышло на канале у блогера Амирана Сардарова. Участники сражались за 100 тысяч рублей. Для этого им нужно было устоять под ударом соперника и при этом не уворачиваться.



Противником фрика стал фермер из Красноярского края Василий Камоцкий по прозвищу Пельмень. В марте Василий выиграл чемпионат по пощёчинам, пишет eurosport. И здесь он тоже удачно продемонстрировал своё мастерство, свалив Терешина с ног ударом ладони. Парню даже потребовалась помощь, чтобы встать. А вот удар "синтолового качка" лишь слегка пошатнул силача.



Но хотя Терешин и не вышел победителем, амбиций у него не убавилось. В подписи к ролику в "Инстаграме" Руки-Базуки поинтересовался у подписчиков, стоит ли ему поучаствовать в настоящем бою. Но те отметили, что на ринге ему так просто не отделаться.

"Как вам мой поединок с Пельменем? Хотите ли вы, чтобы я провёл реальный бой в клетке, без судьи и без перчаток <...>"

https://instagram.com/p/ByAeeNRB06F
©

Tags: Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Чудаки” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments