?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Как сложились судьбы 10 самых ярких участников «Дома 2»
dymontiger
В июле 2003 года появилось российское реалити-шоу «Дом-2». Это продолжение проекта «Дом», в котором участвовали семейные пары. Они все вместе строили дом, а в финале он достался победителям.




В новый проект решили набрать молодежь. Это шоу получилось интереснее, т.к. зрители наблюдали не только за стройкой, но и над тем, как участники проекта строят свою любовь.

Постепенно о постройке дома забыли и сосредоточились на отношениях. В рамках проекта появились семейные пары, на глазах у зрителей у них рождались дети. Как и в жизни, отношения иногда распадались.

Многие участники этого реалити-шоу стали настоящими звездами благодаря «Дом-2».

10. Дарья Пынзарь



На съемочной площадке Дарья Черных оказалась в 2007 году. Она сразу же дала понять, что будет встречаться с мужчиной ради создания семьи.

Дарья пыталась строить отношения с Рустамом Солнцевым и Андреем Черкасовым.

Но настоящая любовь у них была с Сергеем Пынзарем. Не всегда все было гладко, но влюбленные все же поженились в 2010 году. За их свадьбой наблюдали все поклонники шоу.

Уже осенью появилась новость о ее беременности, а в 2011 году родился первенец Артем. После этого пара ушла с площадки, лишь изредка появлялась на съемках.

Они получали зарплату и жили на оплаченной телеканалом жилплощади.

В 2013 году супруги обвенчались. В 2015 году, когда городские квартиры решили закрыть, они съехали. Дарья занялась бизнесом, участвует в разных шоу.

В 2016 году у них родился второй сын, Давид. Семья Пынзарей не хочет на этом останавливаться. Оба мечтают о дочке.

Но они пока не готовы стать родителями, в планах есть очередная беременность, но года через 2. Впрочем, если родится еще один сын, они также будут рады.

9. Рустам Калганов (Солнцев)



Он пришел на проект в 2005 году. Сразу же запомнился зрителям, т.к. обладал чрезмерно свободными взглядами. Ходили слухи о его нетрадиционной ориентации.

Он прославился своими интригами, сталкивал между собой участников телешоу. Из-за него разгорелся конфликт между Сэмом и Дашей. Их дисквалифицировали, Солнцев сам ушел с проекта.

В 2007 он опять вернулся. И сразу же начались конфликты, его много раз пытались выгнать из проекта, но ведущие всегда давали ему иммунитет. Он пытался построить отношения, но так и не смог это сделать.

В 2009 году Калганова с позором изгнали из Дома-2. Он опять пытался вернуться, но в роли наставника. С девушками у него отношения не складывались, но ходили слухи о его романе с 65-летней мамой Александра Габозова. В 2014 Солнцев опять покинул шоу.

Но он еще не раз засветился на телеэкранах, принимал участие в различных шоу. Сейчас у него есть свой салон красоты, который приносит ему хороший доход.

8. Алена Водонаева



Она была и остается одной из самых ярких участниц проекта. Сейчас она не просто известная личность, а популярная актриса, телеведущая, журналист и блогер.

Дом-2 сделал ее популярной. На стройку Водонаева попала в 2004 году, пришла к Степану Меньщикову, который помог ей завоевать популярность. Отношения продлились недолго, после этого она еще не раз пыталась влюбиться, но все попытки оказались неудачными.

В 2007 году она покинула проект, и стала телеведущей на программе «Cosmopolitan – видеоверсия». Она пыталась стать звездой, и, несмотря на то, что многие ее узнают, так и не смогла этого сделать.

Зато у девушки получилось создать свой блог, который стал одним из самых популярных в сети. Она смогла покорить «Инстаграм» и «Твиттер».

Водонаеву попросили стать ведущей авторской программы «Russia.ru», где она брала интервью у успешных и знаменитых мужчин. Также она снималась для мужских журналов в откровенных нарядах.

В 2010 году Водонаева стала ведущей передачи «Спокойной ночи, мужики», где вместе с Анфисой Чеховой проверяла супружеские пары на верность. С 2012 года она участвует в светских тусовках.

7. Степан Меньщиков



Он был одним из самых запоминающихся и любимых зрителями героев, которых покоряла его харизма и чувство юмора. С ним встречались самые яркие звезды проекта, такие, как Алена Водонаева и Виктория Боня.

Вся страна наблюдала отношениями между обычным парнем из Свердловска и участницей конкурсов красоты Викторией.

После ухода из шоу Степан постоянно появляется на экранах телевизоров, а также делится последними новостями ВКонтакте.

В 2011 году он встретил свою вторую половинку Евгению Шамаеву , а в 2013 стал отцом. У них появился сын Иван, а в 2016 родилась дочь Варвара.

Сейчас он продолжает выступать на корпоративах. Он работает в агентстве «Мы счастливы».

6. Роман Тертишний (Май Абрикосов)



Он пришел на телестройку в 2004 году. После проекта Абрикосов снимался в передаче, посвященной мистике и тайнам.

В 2008 его взяли в сериал «Победный ветер, ясный день». Но Абрикосову вскоре наскучила такая жизнь.

Он переехал в Воронежскую область, чтобы стать отшельником. Поселился в деревне, где носил скромную одежду, ел простую еду и много читал. Он признался, что не пил и не курил.

Бывший участник шоу завел свой личный сайт, где высказал свое мнение обо всех участниках шоу, далеко не лестное. Также он поливал грязью Алексея Михайловского, утверждая, что тот подсадил его на наркотики, украл его идею, а потом выгнал с проекта.

В 2016 году женился на Ольге из Беларуси, она врач-офтальмолог.

Его не раз приглашали вернуться на проект, но он отказался, продолжая оставаться главным критиком шоу.

5. Елена Бушина



На телепроект она попала случайно, после знакомства со Степаном Меньщиковым, который оказался ее земляком. Это случилось в 2007 году.

Она быстро стала звездой телепроекта. Но построить отношения у нее так и не получилось.

Тем не менее Елена не осталась одна. Она влюбилась в 22-летнего владельца автосалона Дмитрия Железняка. Ради него она отказалась от Дома-2 и возможности построить музыкальную карьеру, а в 2010 году вышла за него замуж.

Сейчас они растят двоих детей сына Марка и дочку Лауру, 8 и 5 лет. Елена регулярно появляется на разных шоу, у нее есть свой интернет-магазин одежды.

4. Роман Третьяков



Он прославился на шоу тем, что смог влюбить в себя Ольгу Бузову. Летом 2007 года их отношения испортились, и он покинул шоу.

То, как он обошелся с девушкой, многим не понравилось. Возможно, именно из-за этого он так и не смог получить работу на телевидении и страдал от затяжной депрессии. Третьякову пришлось зарабатывать на хлеб, устраивая вечерники.

В 2008 он женился на модели Светлане Соколовой, а через год у них родился сын Никита. В 2011 пара распалась.

В 2017 году он попробовал вернуться на экраны, участвуя standup-фестивале. Бывший участник Дома-2 путешествует по стране с сольными номерами.

3. Ольга Бузова



О ее карьере после Дома-2 наслышаны все. Когда она объявила, что покидает шоу, ей предложили стать ведущей «Дома-2».

Девушка выпустила несколько книг, а с 2011 года проявила себя как певица. Бузова постоянно мелькала на экране, появлялась на всевозможных шоу, присутствовала на «Comedy Баттл» в роли члена жюри, дебютировала в кино.

Она создала свою коллекцию одежды, стала владельцем (вместе с сестрой) бренда украшений Bijoux.

Что касается личной жизни, она встречалась с футболистом Дмитрием Тарасовым, а в 2012 они поженились. Через 4 года супруги разошлись, а Дмитрий Тарасов женился на другой, у них уже есть ребенок.

Развод был для Бузовой болезненным, но она смогла его пережить благодаря занятию творчеством. Оно принесло ей неплохой доход, так в 2017 году она заработала почти 4 млн. долларов.

2. Виктория Боня



Девушка полюбилась многим зрителям, а за ее романом со Степаном Менщиковым наблюдала почти вся страна.

После Дома-2 ее карьера стремительно пошла ввысь. Она работала ведущей на «Семейном радио», снималась для известных мужских журналов, стала лицом коллекции российского дизайнера.

В 2008 году она снялась в клипе Тимати, а через год – у Димы Билана, в 2010 получила роль в кино. Ее жизнь интересна и разнообразна.

Личная жизнь девушки также многогранна. Она смогла влюбить в себя миллиардера Алекса Смерфита, а в 2012 году родила дочь Анджелину Летицию Смерфит. В 2017 году они расстались.

В 2018 Боня покорила нефтяного миллиардера Пьера Андюрана и планировала выйти за него замуж, но уже через несколько месяцев они расстались.

1. Ольга Николаева (Солнце)



Она появилась на Дом-2 в составе первых участников. Покинув проект, Солнце много путешествовала.

Она пишет песни, некоторые из которых знакомы фанатам шоу. Окончив курсы диджеев, она стала выступать в ночных клубах.

Что же касается личной жизни, она призналась, что разучилась влюбляться. Солнце устала от того, что за ней постоянно наблюдают, и хотела бы тишины и покоя за закрытой дверью.

Но по-прежнему мечтает о семье и детях. Она пробует свои силы в бизнесе, занимается инвестиционными проектами.


Posts from This Journal by “Познавательно” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
да черт бы с ними, блудницами - чего уж тут познавательного.

  • 1