?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Дом с видом на фьорд в Норвегии
dymontiger
Частный дом площадью 250 квадратных метров, спроектированный архитектурным бюро Knut Hjeltnes, расположен на полуострове Вестероя, в коммуне Саннефьорд, Норвегия. Участок, который ранее считался непригодным для строительства и пустовавший в течение 20 лет, был замечен новыми владельцами благодаря панорамным видам на фьорд с востока и запада.




Учитывая влажный и ветреный климат в регионе, архитекторы уделили особое внимание внешней поверхности дома. Нижняя часть резиденции выполнена из монолитного бетона, а в верхней части использовали сборную массивную деревянную конструкцию с фиброцементной облицовкой и внутренней отделкой из осины. Между ними возникла пустота, в которой спроектировали вход и гараж, одновременно служащий крытой летней гостиной на открытом воздухе.






















©


Posts from This Journal by “Архитектура” Tag

  • Летняя вилла в Швеции

    Это очень солнечный дом. От завтрака на террасе с видом на восток до ужина в центральном открытом пространстве и вечера на смотровой террасе,…

  • Современный кирпичный дом в Бельгии

    Проектное бюро Iglesias Leenders Bylois Architecten представило частный дом площадью 360 квадратных метров в городе Мехелен, Бельгия. Участок…

  • Минималистский дом с видом на залив в США

    Это дополнение к простому одноэтажному дому середины века. Владельцы мечтали о современном уединении, погруженном в природу. Teaberry находится на…


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
мне почему-то напоминает аквариум, наверно из-за окон

  • 1