dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Блогер выложил голое фото со своей девушкой, и фанаты посчитали его унизительным

Парень завоевал любовь более 6 млн подписчиков в "Инстаграме", выкладывая снимки на фоне океана, но теперь на его странице стали появляться и откровенные фото девушки.




23-летний Джей Альварес, уроженец Гавайских островов, работающий моделью, показал подписчикам потрясающую фигуру своей девушки. На снимке пара стоит напротив зеркала в ванной, модель Валентина Фрадеграда совершенно обнажена.



Сверху девушка прикрывает грудь рукой, а роль трусиков выполняет рука самого Джея. Этот снимок набрал уже более 615 тыс. лайков в "Инстаграме", но далеко не все подписчики положительно восприняли столь откровенную фотографию.



В комментариях пользователи Интернета называют фото унизительным и возмущаются, как Джей может выкладывать столь откровенный снимок, показывая тело девушки всему миру. Только вот Валентина Фрадеграда как раз и прославилась благодаря горячим фотографиям.



Прошлым летом итальянская модель запустила целый пляжный тренд под названием "перевёрнутый бикини", выкладывая фото с хештегом #upsidedownbikini. Вместо того чтобы завязывать лямки купальника на шее, как обычно, девушка завязывает их на груди, подчёркивая аппетитные формы.












©

Tags: #upsidedownbikini, Курьезы, Люди, Обнажение, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Соц сети” Tag

  • Девушки из социальных сетей 20.09.20

    Очередная подборка фотографий девушек из разных групп социальной сети "Вконтакте", в которых выкладывают откровенные любительские снимки.…

  • Синди Прадо на фото в Instagram

    27-летняя американская модель Синди Прадо (Cindy Prado) на фото в Instagram (сентябрь 2020). На страницу Синди подписаны более 1,6 млн человек.…

  • Чудики из социальных сетей 19.09.20

    Каких только чудаков не встретишь в социальных сетях. Представляю вашему вниманию очередную порцию идиотизма, трэша и неадеквата из соц. сетей.…

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments