?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Блогер выложил голое фото со своей девушкой, и фанаты посчитали его унизительным
dymontiger
Парень завоевал любовь более 6 млн подписчиков в "Инстаграме", выкладывая снимки на фоне океана, но теперь на его странице стали появляться и откровенные фото девушки.




23-летний Джей Альварес, уроженец Гавайских островов, работающий моделью, показал подписчикам потрясающую фигуру своей девушки. На снимке пара стоит напротив зеркала в ванной, модель Валентина Фрадеграда совершенно обнажена.



Сверху девушка прикрывает грудь рукой, а роль трусиков выполняет рука самого Джея. Этот снимок набрал уже более 615 тыс. лайков в "Инстаграме", но далеко не все подписчики положительно восприняли столь откровенную фотографию.



В комментариях пользователи Интернета называют фото унизительным и возмущаются, как Джей может выкладывать столь откровенный снимок, показывая тело девушки всему миру. Только вот Валентина Фрадеграда как раз и прославилась благодаря горячим фотографиям.



Прошлым летом итальянская модель запустила целый пляжный тренд под названием "перевёрнутый бикини", выкладывая фото с хештегом #upsidedownbikini. Вместо того чтобы завязывать лямки купальника на шее, как обычно, девушка завязывает их на груди, подчёркивая аппетитные формы.












©


Posts from This Journal by “Соц сети” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
а он красавчик конечно, меня б дома за такое прибили

я не фанат, но фото считаю унизительным

тоже фото не видел, но осуждаю...

Ничо не понял... девушке этой природой предусмотрено, чтобы фотографироваться голой. Муравьеду же не унизительно есть муравьев..

мещане негодуэ

От це сисяндры,точно не менее третьего номера!

  • 1