dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Студентка погибла на свидании с парнем, когда пыталась сделать красивое фото

Мишель Кейси из Портленда, США, наслаждалась прогулкой по скалистому побережью со своим парнем. Она хотела сфотографировать вид, открывающийся с горы Некани на океан, но сорвалась вниз.




21-летняя студентка прогуливалась по скалистой тропе, наслаждаясь видом, открывающимся на Тихий океан с горы Некани, штат Орегон. Делая фото на память, она поскользнулась и сорвалась вниз с высоты 30 метров, сообщает Daily Mirror.

Падение Мишель затормозило дерево — если бы не оно, девушка бы оказалась прямо в океане. Спасателям удалось поднять пострадавшую и доставить в больницу, но медики не смогли ничего сделать. Сообщается, что Мишель стала донором и после смерти спасёт жизнь двух человек благодаря пересадке органов.

Мишель училась в университете, работала бариста в "Старбаксе", а на свой день рождения попросила друзей не дарить подарки, а перевести деньги в приют, который ищет новых хозяев собакам, пострадавшим от жестокого обращения. Она любила проводить время на пляже и наслаждаться прогулками на природе. Друзья описывают её как жизнерадостную и добрую девушку.




















©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

Buy for 110 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments