dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Лофт с видом на береговую линию в Сиэтле

Harbor Loft, спроектированный студией Olson Kundig Architects — это кондоминиум, взгромоздившийся на 35-й этаж небоскрёба в центре Сиэтле, США, словно специально предназначенный для того, чтобы почувствовать себя один на один с головокружительным видом на береговую линию и гавань, раскинувшуюся внизу.




Изначально совершенно белые интерьеры резиденции были наполнены цветами тёплой, древесной палитры, создающей дружелюбное настроение.

Архитекторы оставили пространство максимально открытым, благодаря чему взгляд легко перемещается в сторону гавани. В помещении с широким видом на береговую линию, открывающимся через огромные окна во всю высоту этажа, свободно парят, словно острова, предметы мебели. Мягкие и естественные цвета, соответствующие классической эстетике американского Северо-Запада, гармонично сочетаются с тёплыми серыми оттенками неба и моря.

На лестничной площадке, в кухне и в соседней с ней зоне гостиной были введены дубовые панели, заменив собой белые потолки и стены.

Обеденный стол из грецкого ореха и бронзы, спроектированный руководителем студии Джимом Олсоном, изготовленная на заказ кожаная оттоманка, подушки ручной работы и произведения искусства, умело включённые в интерьер, придают резиденции неповторимый характер.




















©

Tags: Дизайн, Интерьер, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Интерьер” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment