dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Жизнь нужно прожить так, чтобы о вас узнал Google

Говорят, что «жизнь прожить надо так, чтобы о вас узнал Google». Только вопрос — в каком свете вы будете представлены этим самым Google? Ведь вездесущие автомобили компании с камерами снимают всё подряд и результаты бывают весьма неожиданны.




Не так давно с одной парочкой из Австралии произошёл конфуз. Широко известный сервис «Google Street View» запечатлел молодых людей в тот момент, когда они занималась сексом на обочине трассы. Причём, влюблённые явно видели, что попадают на фотохронику Google, но это их нисколько не смутило. Парень, как ни в чём не бывало, продолжал пить пиво, а девушка даже помахала рукой на камеру.

Однако в Google решили, что это фото непристойное и пару «затёрли» на снимке.



А эта парочка предавалась любовным утехам на улице Пикадилли, в Лондоне. Это оживлённое место пользуется дурной славой, как часто посещаемое «жрицами любви».

Работники Google удалили фотографию со своего сервера, но изображение успели скопировать и растиражировать в сети «шустрые» интернет-пользователи.





Парочка из города Бриансон во Франции также попала в этот сервис, когда влюблённые находились в примерочной кабине магазина одежды и занимались сексом, даже не подозревая, что они попадают в сервис «Street View от Google».

Между тем, на фото нет ничего непристойного. На нём видны лишь женские и мужские ноги со спущенным нижним бельём. Некоторое время снимок был доступен к просмотру всем пользователям «Google Earth», но затем Google решил «замылить» сексуальную сцену.



Другие пикантные сцены из «Google Street View»:









Так что будьте начеку, когда находитесь в щекотливой ситуации, чтобы не попасть в объектив всевидящего ока Google.
©

Tags: Курьезы, Фото
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments