
Закрытые темные этажи связывала тесная извилистая лестница. Архитекторы оставили прежней структуру дома, были сохранены открытые балки, высокие потолки и японский дизайн лыжной кабины в стиле эска. Планировка дома площадью 278 квадратных метров была полностью переосмыслена с целью создания открытых и просторных помещений, соединенных с роскошным садом и внутренним двором. Одним из самых важных изменений стало перемещение лестницы ближе к задней части плана этажа, в результате чего стало больше открытых и светлых комнат. На нижнем этаже разместили фойе, оборудованное каменной скамьей и микро-садом, и два гаража. На втором расположилась приватная зона - три спальни, в том числе мастер-люкс с комнатой для занятий йогой, а также рабочий кабинет. Верхний этаж заняли гостиная, столовая и кухня с выходом в главный внутренний дворик со ступенчатым садом. Кухня была перенесена в заднюю часть дома, где новая деревянная палуба создает легкий доступ на террасу с оборудованной для отдыха зоной и ступеньками во двор.
Закрытые темные этажи связывала тесная извилистая лестница. Архитекторы оставили прежней структуру дома, были сохранены открытые балки, высокие потолки и японский дизайн лыжной кабины в стиле эска. Планировка дома площадью 278 квадратных метров была полностью переосмыслена с целью создания открытых и просторных помещений, соединенных с роскошным садом и внутренним двором. Одним из самых важных изменений стало перемещение лестницы ближе к задней части плана этажа, в результате чего стало больше открытых и светлых комнат. На нижнем этаже разместили фойе, оборудованное каменной скамьей и микро-садом, и два гаража. На втором расположилась приватная зона - три спальни, в том числе мастер-люкс с комнатой для занятий йогой, а также рабочий кабинет. Верхний этаж заняли гостиная, столовая и кухня с выходом в главный внутренний дворик со ступенчатым садом. Кухня была перенесена в заднюю часть дома, где новая деревянная палуба создает легкий доступ на террасу с оборудованной для отдыха зоной и ступеньками во двор.













©
Journal information