dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Британка за 7 лет настолько забила квартиру мусором, что не могла пройти в туалет

47-летняя британка Салли-Энн в течение 7 лет копила мусор в своей двухкомнатной квартире и засралась настолько, что была вынуждена готовить бутерброды в кровати и справлять нужду в пластиковые бутылки, поскольку не могла пробиться сквозь горы дерьма ни на кухню, ни в ванную комнату. Женщина жила среди зловонных завалов с грудами кошачьего дерьма и ползающими личинками, пока на нее не пожаловались соседи.




Коммунальщики за неделю расчистили авгиевы конюшни, Салли-Энн отправили на консультацию к специалисту и на протяжении полутора лет к ней наведывались с проверкой. Но стоило упустить британку из поля зрения, как она снова взялась за старое и до потолка забила двушку мусором. Уборщики, увидевшие ползающих по тарелкам личинок и почувствовавшие запах мочи, долго не могли прийти в себя. Им пришлось начинать глобальную уборку заново.

Теперь квартира Салли снова пригодна для жизни, и та радуется, что может нормально добраться до спальни.

Британка называет свою полоумную тягу к накопительству всякого дерьма зависимостью сродни алкоголизму и наркомании. По ее словам, все началось после смерти ее матери, когда пришлось жить одной.
















©

Tags: Жесть, Интерьер, Люди, Хаос, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments