?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Смешались в кучу кони, люди: конкурс «Мисс Чита-2019»
dymontiger
В Чите прошел конкурс красоты, который превратился в настоящее шоу талантов с элементами театральной постановки. Десять жительниц Забайкалья старались завоевать благосклонность жюри под предводительством и.о. руководителя администрации Читы Александра Сапожникова своими разнообразными талантами.




Поскольку в этом году конкурс проходил под девизом «Творческий подарок городу», красавицы Забайкалья пели и танцевали на сцене читинского Дворца культуры железнодорожников, а одна из участниц — будущий ветеринар Татьяна Дербина — во время исполнения песни «Выйду ночью в поле с конем» даже вывела к зрителям живую лошадь.























































Титул «Мисс Чита-2019» получила психолог Анастасия Попова. Девушка работает педагогом в центре детского развития, заочно учится в магистратуре юрфака ЗабГУ и увлекается вокалом и хореографией.






© и ©


Posts from This Journal by “Конкурс” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Мисс, не мисс, я давно в эти "прятки" не играю.
С кем спит шеф конкурса - та и мисс.

Суповой набор победил?


Пилять! Глаза кровоточат.


  • 1