?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Благодаря макияжу девочка подарила себе на 12-летие BMW за 165 000 евро
dymontiger
Звезда соцсетей Наттанан Санунрат из Таиланда решила не мелочиться и купила себе на день рождения дорогой автомобиль — BMW стоимостью шесть миллионов батов (165 000 евро). Потому что может себе это позволить.




С четырех лет девочка занимается макияжем, благодаря чему стала популярна в соцсетях. Она публикует ролики на YouTube, где у школьницы около 300 тысяч подписчиков. И делится снимками в Instagram, там за ней следит более 50 тысяч человек. Сама Наттанан рассказывает, что однажды она просто наткнулась на мамину косметичку, и понеслось. Она решила стать визажистом, когда вырастет. Но уже сейчас ее приглашают на различные мероприятия, а год назад девочка даже продемонстрировала свои навыки на Неделе моды в Лондоне.

"Я просто почувствовала, что мне нравится этим заниматься. Это превратилось в мечту — стать визажистом", - говорит Натанан.



И пусть Наттанан сама еще не может водить машину, а ее ноги едва дотягиваются до педалей, это не помешало ей совершить серьезную покупку. Правда, пока девочке не исполнится 18, ездить на BMW будут мама и папа, которые во всех начинаниях, конечно, поддерживают свою умницу-дочь. По словам родителей, они ни в коем случае не давят на девочку. Такая уж она родилась — самостоятельная, серьезная и с деловой хваткой.

"Мы поощряем и поддерживаем Наттанан, но ни в коем случае не давим на нее. <...> Она очень любит делать макияж, а еще — очень серьезная и организованная", - говорят родители.


























©


Posts from This Journal by “Дети” Tag


promo dymontiger juin 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…