dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Фотограф спас крольчонка из лап ворона

74-летний Рэй Паунэлл (Ray Pownall) отправился на Формби-Бич в Мерсисайде, чтобы сфотографировать рыжих белок, но был шокирован количеством кроликов в песчаных дюнах. Всего через несколько минут после того, как он сделал несколько снимков, Рэй заметил, что хитрый ворон также сосредоточил свое внимание на том же крольчонке, которым он восхищался, и вскоре пушистый младенец был унесен в его лапах. Но решив не отпускать птицу, отставной сотрудник станции скорой помощи сумел подобрать и бросить палку в ворона, позволив кролику убежать.




Когда он вернулся на землю, кролик не знал, куда идти, он просто бегал по кругу, пытаясь найти нору и ворон снова пикировал. К счастью, мама кролика выскочила и начала прыгать на ворона, давая малышу достаточно времени, чтобы спрятаться в кроличью нору и мать вскоре последовала за ним. Рэй с облегчением отметил, что оба кролика благополучно избежали когтей ворона.










Tags: Добро, Живность, Люди, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Добро” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments