?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Фотограф спас крольчонка из лап ворона
dymontiger
74-летний Рэй Паунэлл (Ray Pownall) отправился на Формби-Бич в Мерсисайде, чтобы сфотографировать рыжих белок, но был шокирован количеством кроликов в песчаных дюнах. Всего через несколько минут после того, как он сделал несколько снимков, Рэй заметил, что хитрый ворон также сосредоточил свое внимание на том же крольчонке, которым он восхищался, и вскоре пушистый младенец был унесен в его лапах. Но решив не отпускать птицу, отставной сотрудник станции скорой помощи сумел подобрать и бросить палку в ворона, позволив кролику убежать.




Когда он вернулся на землю, кролик не знал, куда идти, он просто бегал по кругу, пытаясь найти нору и ворон снова пикировал. К счастью, мама кролика выскочила и начала прыгать на ворона, давая малышу достаточно времени, чтобы спрятаться в кроличью нору и мать вскоре последовала за ним. Рэй с облегчением отметил, что оба кролика благополучно избежали когтей ворона.











Posts from This Journal by “Добро” Tag


promo dymontiger juni 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Молодец, браво

Спас кролика, а ворон сдох с голода. МА-ЛА-ДЕЦ.


Правильный заголовок: "Сопливый мудак отнял добычу у голодного ворона".

Что на очереди? "Фотограф спас морковку от поедания кроликом"? А потом "фотограф спас нитраты от поедания морковкой"?

А ворону нечем было птенцов накормить...

  • 1