?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Парень изменил свое тело за шесть недель и попал на обложку журнала
dymontiger
История обычного парня, который через полтора месяца стал моделью мужского журнала, привлекла внимание представителей обоих полов, мечтающих привести себя в форму.

Парень изменил свое тело за шесть недель и попал на обложку журнала


В это тяжело поверить, но зрение вас не подводит - на фотографиях действительно запечатлено преображение обычного парня в атлета, пишет журналист Oddity Central . На невероятное превращение у Спенсера Мэтьюса (Spencer Matthews) ушло всего шесть недель, но не стоит считать, что это было легко.

Парень изменил свое тело за шесть недель и попал на обложку журнала

“Когда ко мне подошел фитнес-эксперт мужского журнала и предложил принять участие в эксперименте, после которого я стану настоящим культуристом, то я не поверил ему. Я был таким себе комом и не мечтал о таких переменах”, - признается Мэтьюс.

По словам мужчины, тренер Шон Стаффорд (Shaun Stafford) начал с того, что полностью изменил образ его жизни, начав с диеты.

Инструктор попросил своего подопечного резко снизить продолжительность ночных бдений и количество потребляемого алкоголя, чтобы его тело восстанавливалось во время сна. Диета, выбранная Шоном, практически ничем не отличалась от базовых правил, но содержала несколько экзотических ингредиентов - мясо кенгуру и дикого кабана.

“Шон порекомендовал мне обычную диету для сжигания жира с высоким содержанием белка, умеренным количеством углеводов и низким содержанием жира. Он заставил меня есть регулярно в течение дня, то есть употреблять небольшие порции еды через каждые три часа, так что я не чувствовал себя монахом”, - говорит Спенсер.

Следующим шагом программы стали занятия в тренажерном зале, которые оказались для начинающего спортсмена самым тяжелым испытанием.

Парень изменил свое тело за шесть недель и попал на обложку журнала

“Первые несколько тренировок настолько утомили меня, что я почувствовал себя не просто изможденным, а больным. Но я продолжал упорствовать и вскоре смог выдерживать непривычные для меня нагрузки. Я занимался в зале всего один час в день, шесть дней в неделю, но довольно интенсивно. Я начал с небольшого количества повторений, а затем увеличил подходы и вес. Я также пытался вписаться в программу кардиозала: три раза в неделю крутил педали на велотренажере, использовал беговую дорожку и плавал в бассейне. А для поддержания мотивации фотографировал себя каждые две недели”, - описывает занятия Мэтьюс.

Шесть недель диеты и тренировок кардинально изменили парня - он превратился в модель мужского журнала.

Парень изменил свое тело за шесть недель и попал на обложку журнала

“Если бы два месяца назад мне кто-нибудь сказал, что моя фотография появится на обложке журнала, то я бы рассмеялся ему в лицо. Но мне действительно удалось совершить невозможное. Теперь, после того, как я достиг своей цели, мне нужно удержаться, чтобы не начать жить в прежнем режиме, ведь впереди Рождество. Но я думаю, что у меня все получится”, - с оптимизмом заключает атлет.

История преобразования тела Мэтьюса и его снимки были опубликованы в журнале “Мужское здоровье” (Men’s Health).
©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
(Deleted comment)
1,5 мес. круто, конечно. а так это реально для людей с таким телосложением, за 3-4 можно и мышц подкачать

Было бы желание)

Хотел бы я иметь такое тело как на "Before"!!! Разницы почти нет! На картинке справа только из спортзала, в напряжении и с правильно поставленным светом, а на картинке слева просто расслабленный!

Все ровно справа получше смотрится)

Чё уж молодец!))

Охренеть! За 6 недель!! Интересно, какие веса у него были с самого начала.

  • 1