?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Российские звезды, которых подозревают в нетрадиционной ориентации
dymontiger
Если на Западе к людям с нетрадиционной ориентацией стараются относиться с пониманием, никто не осуждает однополые браки, в нашей стране это не поощряется. Россиян можно понять, т.к. православие осуждает подобные отношения, это считается грехом.




Но и у нас среди известных людей есть те, кого подозревают в нетрадиционной ориентации. В России звезды предпочитают не рассказывать об этом, хотя в других странах каминг-аут очень популярен.

10. Дима Билан



Этого певца подозревают в нетрадиционной ориентации, т.к. у него своеобразная манера исполнения песен. К тому же Диме уже 37 лет, а он до сих пор не женат. Но у него были серьезные отношения.

Перед очередным «Евровидением» Билан обещал, что в случае победы женится на фотомодели Лене Кулецкой. Чтобы подтвердить серьезность своих намерений, он подарил ей кольцо за 25 тыс. евро.

Но свадьба так и не состоялась. Они разошлись, т.к. были не готовы к этому серьезному шагу. К тому же Билан отправился на гастроли, записывал свой новый альбом в США, т.е. полностью погрузился в работу. Кулецкая сразу же после расставания вышла замуж.

Но нет доказательств того, что певец действительно нетрадиционной ориентации.

9. Виктор Сухоруков



Его многие помнят по выдающимся ролям в фильмах «Антикиллер» и «Брат». Актер рассказывал в интервью, что он из простой фабричной семьи, но не был готов, как его родители, прожить серую и будничную жизнь.

В интервью он объяснил, что он не голубой и не импотент, тем более, не контуженный. Ему пришлось выбирать между актерством и личной жизнью, и он сделал свой выбор.

Но он признается, что не считает свое поведение нормальным. У него все не как у людей. Дерево Виктор, как и положено, посадил. Не исключено, что и дети где-то есть.

Но жениться он никогда не хотел. Он считает, что такая жизнь – нормальная. А разводы через 25 лет брака потому, что не сошлись характерами и есть разврат.

8. Николай Цискаридзе



Об экс-солисте Большого театра ходит множество слухов. Говорят, что он нетрадиционной сексуальной ориентации, а также ходят слухи о том, что он является прожигателем жизни.

Но сам он не любит рассказывать о своей личной жизни. Николай признается, что у него тяжелый характер. Его близким сложно терпеть рядом с собой темпераментного артиста. Но с другим характером в театральной среде не продержишься.

Он не скрывает, что, как и все люди, влюблялся и привязывался. У него нет жены. Но на вопросы о своей ориентации он обычно отвечает, что ему неинтересно, что о нем думают другие, т.к. о них он не думает вообще.

Он не привык делиться сокровенным даже с друзьями, потому что его так воспитали. И он не готов стать отцом и не планирует этого, т.к. не хочет никакой ответственности.

7. Митя Фомин



Слухи о том, что спортивный и высокий Фомин является одним из представителей нетрадиционной ориентации, появились потому, что певец так и не женился.

Однако нет оснований им верить. Прежде всего, потому, что, он не раз встречался с женщинами. В 2010 году ходили слухи о том, что он состоит в отношениях с бизнесвумен Ксенией Мерц. Он сделал ей предложение, но они так и не поженились.

Говорили и о романе Фомина с Катей Гордон. Он не отрицал, что у них были отношения, но они потом расстались. Были и другие женщины в жизни Фомина. И эти отношения не могли быть фикцией.

В 2017 году в одной из программ Ксения Мерц заявила, что Митя – отец ее ребенка. Но ДНК показало, что это не так. Выяснилось, что девушка тогда сделала аборт. Фомин признался, что они могли бы стать прекрасной семьей, если бы она не решилась на этот опрометчивый шаг.

6. Николай Басков



По манере держать себя и выбору одежды можно предположить, что певец нетрадиционной ориентации. Но, скорее всего, это просто слухи.

Во-первых, он был женат на дочери своего продюсера, у них есть общий сын Бронислав. Они развелись, но уже через несколько месяцев Николай объявил о помолвке с Оксаной Федоровой.

Во-вторых, был громкий скандал вокруг одного интервью. Журналисты русской версии Rolling Stone пригласили его на беседу и хорошенько напоили. И он дал эксклюзивное интервью, в котором назвал своего бывшего продюсера «геем» и, сдабривая свое признание матом, рассказал подробно, как он занимается любовью с супругой. Когда это интервью вышло без купюр, Басков был очень озадачен и извинился перед всеми, кого обидел.

5. Сергей Лазарев



Слухи о том, что певец голубой, появились после того, как его стали замечать в компании бизнес-партнера Дмитрия Кузнецова, в 2016 году они вместе отдыхали на Карибских островах.

Однако Лазарев сообщил, что все это – неправда, он просто не стремится к браку, поэтому у него нет жены, и не будет.

То, что Лазарев любит женщин, подтверждает хотя бы тот факт, что с 2008 по 2012 год он встречался с Лерой Кудрявцевой, несмотря на то, что она была старше его на 12 лет.

В 2015 году Лазарев также говорил о том, что встречается с девушкой, но не назвал ее имени. В конце 2016 года стало известно, что у него есть сын Никита. Но певец предпочитает не рассказывать о своей личной жизни.

4. Филипп Киркоров



Слухи о том, что Филипп Бедросович женоненавистник, а значит, нетрадиционной ориентации, появились после скандала с журналисткой Ириной Ароян. Но сам он это отрицает.

Он 5 лет добивался любви Аллы Пугачевой, а получив ее согласие, женился. Они прожили вместе 11 лет. Филипп заявил, что больше не хочет жениться, т.к. второй такой королевы, как Пугачева, не существует, а на меньшее он не согласен. Тем не менее у него в 2012 году родились 2 детей от суррогатной матери.

3. Максим Галкин



Про очередного мужа Аллы Пугачевой говорили, что он тоже нетрадиционной ориентации. Ему приписывали роман с Сергеем Дроботенко.

О том, что Галкин гомосексуалист, писал когда-то и Алексей Панин. Но все это домыслы, которые ничем не подтверждены.

Галкин стал встречаться с Аллой Пугачевой еще в 2001 году, а в 2005, когда она официально развелась с Киркоровым, стал жить с ней вместе.

В 2011 они поженились. Говорили, что этот брак – фикция. Но они до сих пор вместе, воспитывают близнецов, рожденных суррогатной матерью.

2. Данила Козловский



Ходили слухи о том, что известный актер – нетрадиционной ориентации. И в одном из интервью он заявил открыто, что не является геем. Данила признался, что ему не нравится, когда гей-общества проявляют чрезмерную активность, по крайней мере сейчас.

Современное общество слишком консервативно для подобных откровений. При этом актер не против фильмов, рассказывающих о любви людей с нетрадиционной ориентацией.

Он не поддерживает людей, которые ратуют за нравственность нации и при этом навязывают другим агрессию и злобу. Главное в человеке – его сердце, душа и ум.

1. Евгений Миронов



В 2013 году появились сведения, что у Евгений Миронов и Сергей Астахов встречаются и даже более того, что они поженились.

Но между тем, есть сведения, что он со Светой Руденко, с которой встречался 4 года. Потом у него была платоническая любовь к Маргарите Тереховой, а позже влюбился в сокурсницу Марию Горелик.


Posts from This Journal by “Познавательно” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Ну... их дело.
Добрый вечер!

цескаридзе, галкин полюбому остальные хз.. нариков много - с такими пристрастиями не до семьи..

Вот совсем пофик, как и большинству людей на этой планете и в этой стране.

Да и Бог им судья)

а где геи? это же одни пидоры

  • 1