?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Все о ремонте
dymontiger
Итак, вы приняли ответственное решение и решились на ремонт. Сразу стоит участь, что на ремонт обычно уходит очень много денег, но результат будет радовать вас не один год. Сейчас мы лишь проведем обзор заданной темы, более подробную информацию вы можете увидеть на портале: http://newstroy.com.ua/vidy-remonta-kvartiry.html.

Виды ремонта квартиры

В качестве познавательного экскурса поговорим о видах ремонта, коих на данный момент не придумали больше трех:
- косметический;
- капитальный;
- евро.
Рассмотрим каждый из них в отдельности.

Косметический ремонт, без сомнения, самый легкий вид ремонтных работ. В процессе косметического ремонта совершают: зачистку, а так же выравнивание стен/потолков, несложную покраску, оклейку обоями, настилают линолеум либо ламинат и т.д. Косметический ремонт – самый простой способ облагородить внешний вид квартиры, затратив при этом минимум сил и денег.

Далее следует капитальный ремонт. Здесь уже все гораздо серьезнее: меняется сантехника, батареи отопления, окна, перемещаются дверные проемы, монтируются теплые полы и прочее, прочее.

И, наконец, евро ремонт квартиры. Главное, что можно о нем сказать, что евро-ремонт – это полный эксклюзив. Кроме капитального ремонта тут предусмотрен фирменный дизайн, использование высококачественных и, соответственно, дорогостоящих материалов, установка систем создающих микро-климат внутри помещения, установка системы безопасности и противопожарной безопасности. Продолжать список можно еще долго, но естественно тут совершенно другая цена вопроса.

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…