dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Фестиваль 'Midnight Mafia' в Сиднее

Тысячи гуляк разделись до флуоресцентных спортивных бюстгальтеров и горячих шортиков, несмотря на холодную ночь в Сиднее, во время ежегодного фестиваля 'Midnight Mafia'. Большинство девушек предпочли комфорт во время семичасового музыкального мероприятия, проходившего в Сиднейском выставочном центре в субботу вечером, выбрав яркую спортивную одежду и кроссовки. Мужчины предпочитали фотографироваться с голым торсом. Несмотря на присутствие множества полицейских и нулевую политику фестиваля в отношении наркотиков, 32 человека были арестованы и обвинены в хранении наркотических средств, а шесть были доставлены в больницу после подозрений на передозировку.









































































https://instagram.com/p/BxWV_ijAod_


Tags: Музыка, Развлечения, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Музыка” Tag

  • Pussycat Dolls в Сиднее

    Американский музыкальный коллектив Pussycat Dolls вышел в сексуальных нарядах на сцену Sunrise в Сиднее, чтобы исполнить свой новый сингл…

  • Ultra Music festival в Австралии

    В минувшие выходные в парке Парраматта Сиднея и ипподроме Флемингтон в Мельбурне прошел Ultra Music festival. Мероприятия посетили десятки тысяч…

  • Девушки на музыкальных фестивалях 03.03.20

    Подборка фотографий с сексуальными девушками на различных музыкальных фестивалях, концертах и других подобных мероприятиях.…

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments