?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Частный дом в Тель-Авиве
dymontiger
Этот частный дом площадью 300 квадратных метров, спроектированный Pitsou Kedem Architects в Тель-Авиве, Израиль, издалека кажется одноуровневым. На самом деле он стоит на платформе, которая возвышается над землёй на 60 сантиметров, а под ней спроектирован ещё один этаж. Восемь каркасов из стальных опор и балок, установленных с интервалом в 2 метра, удерживают бетонный потолок и обрамляют центральное пространство, достигающее высоты в 3,85 метра. Панорамные окна крепятся с помощью стальной балки, а дополнительное ленточное окно над балкой создаёт эффект плавающего потолка. Между платформой и нижним уровнем дома спроектировано ещё одно такое окно, пропускающее свет в дополнение к открытому внутреннему двору в центре резиденции.




Такому изобилию открытости и света противопоставлены четыре толстые стены, которые очерчивают различные области дома, включая входную группу, гостиную и главную спальню. Они покрыты тонкими сланцевыми планками, слегка перекрывающими друг друга, что задаёт тон общего дизайна Pavilion House.












































©


Posts from This Journal by “Архитектура” Tag

  • Дом на краю леса в Вайоминге

    Этот удивительный дом использует местное наследие, чтобы почтить пионерское прошлое Вайоминга — точёный горный стиль вдохновлен современными…

  • Современная резиденция с видом на море в Бразилии

    Современная стильная резиденция CSP House на северном побережье штата Санта-Катарина, муниципалитет Пенья, Бразилия, выполнена в 2014 году по проекту…

  • Частный дом в Австрии

    Архитектурное бюро Heimspiel Architektur представило частный дом EFH SUA в Дойчкройце, Австрия. Резиденция площадью 370 квадратных метров…


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Очень классный проект дома, я бы пожила в таком.

Ужас. Не дом, а холокост какой-то.

  • 1