dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Домик, который можно собрать приблизительно за 8 часов

Некоторые из более опытных DIY-дизайнеров уже давно обсуждают этот проект, наделав много шума в Интернете. И если вам нравится работать руками, то это изделие вам непременно подойдёт, тогда как собрать его вы сможете, например, на заднем дворе своего дома.




Этот «Садовый домик» от Allwood может быть легко преобразован в гостевой дом, студию, дом с бассейном, короче говоря, во всё, что будет вашей душе угодно, при этом сборка его очень проста и не сильно отличается от сборки какой-нибудь похожей продукции из IKEA.

Два взрослых могут собрать домик Allwood Solvalla всего за каких-то 8 часов.



«Садовый домик Solvalla изготовлен из высококачественной твёрдой северной древесины, — пишет компания на своём веб-сайте. — Эта актуальная во все времена постройка является альтернативой классическим конструкциям в стиле хижины из брёвен. Дом прекрасно подойдёт под разное использование, в том числе его можно задействовать, как пансион, домашний офис, квартиру для бабушки или даже в качестве торгового помещения. Универсальное сооружение Solvalla также может быть установлено ​​на крышах многоэтажных зданий. Сборка этой деревянной конструкции у двух взрослых людей занимает целый день. Соберите его сами, простые пошаговые инструкции идут в комплекте, при этом вам нужен минимум инструментов.»



Компания подготовила простую пошаговую инструкцию по сборке и говорит, что «нужен минимум инструментов».



Общая площадь дома — 16 квадратных метров.



Вся конструкция примерно весит 1125 кг.



Этот продукт продавался на Amazon, правда сейчас на сайте сказано, что он «в настоящее время недоступен». Однако любой, кто пожелает завладеть подобной сборной недвижимостью, может заказать её на официальном сайте Allwood за 6550 долларов («доставка бесплатна»). Единственные вещи, которые не входят в комплект поставки — это черепица и материалы для фундамента. По оценкам Allwood, клиенту они обойдутся приблизительно в 150 и 170 долларов соответственно (в США).



Кроме того, в доме не предусмотрена ванная комната, но в Allwood заявляют, что «добавить её несложно», так как она продаётся отдельно и её тоже можно собрать своими руками.



«Мебель в комплект поставки не входит»

Allwood предлагает свой продукт по цене $6550.



Если же вы хотите включить в дом что-нибудь ещё, например, отопление, вентиляцию, кондиционирование, канализацию или электричество, вам необходимо будет самостоятельно выяснить, как это сделать, так как все эти удобства в оригинальную конструкцию не входят.


«Подключение сантехники»




«В качестве экономичных материалов для пола могут выступить фанера или ориентированно-стружечная плита. Большинство строительных магазинов порежут для вас листы.»

Tags: Дизайн, Интерьер, Недвижимость, Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Недвижимость” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments