?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Звезды, которым пророчили грандиозное будущее, но они быстро погасли
dymontiger
Талантливые дети-актеры являются большой редкостью, поэтому появление новой юной звезды всегда привлекает много внимания. Им пророчат большое будущее, обоснованно считая, что с возрастом их талант проявится еще сильнее, но на деле все выходит наоборот.




Иногда повзрослевшие дети теряют голову от больших денег и славы, а иногда оказывается, что без детского очарования актеры попросту неинтересны.

10. Мэри-Кейт и Эшли Олсен



Близняшки Мэри-Кейт Олсен и ее сестра Эшли родились летом 1986 года (Эшли старше на 2 минуты), а первую роль получили уже в 1987-м, когда им не было еще и годика.

Сериал «Полный дом» был для них действительно домом, ведь они росли прямо на съемочной площадке, иногда работая и в других шоу. Благодаря этому они стали самыми молодыми миллионерами (до 10 лет) в американской истории, которые сами заработали свое состояние.

Они с самого детства были брендом: их фирменная одежда продавалась по всему миру, а некоторые компании даже изготавливали куклы «Олсен».

Нельзя однозначно утверждать, что с возрастом они погасли. Нет, скорее они просто пошли по другому пути, занявшись вплотную бизнесом, дизайном, продюсированием и музыкальной карьерой.

Сейчас им всего 32 года, они красивы и успешны, а в кино при желании они всегда смогут вернуться.

9. Хэйли Джоэл Осмент



Снявшись в рекламе «Пицца Хат» в 5-летнем возрасте, Хэйли привлек к себе внимание Роберта Земекиса, который позвал его на роль юного Форреста Гампа. После этого были «Ложь сердца», «Аллея гроз» и «Богус», а потом настал прорыв — вышел фильм «Шестое чувство». За роль в нем он получил номинацию на «Оскар» и искреннее восхищение Майкла Кейна (не считая любви миллионов зрителей).

Последовало еще несколько удачных работ вроде «Заплати другому», где мальчик не терялся на фоне оскароносных Кевина Спейси и Хелен Хант, но чем взрослее он становился, тем реже мелькал в громких проектах.

К сожалению, взрослая версия Хэйли Джоэла Осмента мало кому интересна. Возможно, ему еще удастся найти «своего» режиссера, который перезапустит его карьеру.

8. Роберт Паттинсон



Первой заметной ролью будущего слащавого вампира стал Седрик Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня», после чего ему начали пророчить большое будущее.

Британское издание Times Online окрестило его «Английским актером завтрашнего дня», а другие СМИ называли его вторым Джудом Лоу. Кинокарьера Паттинсона сложилась вполне успешно, ведь благодаря «Сумеркам» его забудут не скоро, однако вторым Джудом Лоу он явно не стал.

Хотя, он честно старается, снимаясь в независимом кино и получая похвалу на фестивалях. Осталось дождаться, пока он оправдает выданные ему авансы в чем-то более масштабном.

7. Линдси Лохан



Грустная, но крайне поучительная история Линдси Лохан уже набила оскомину, так как постоянно фигурирует везде, где идет речь о скандалах или загубленном таланте.

Тем не менее не упомянуть о ней нельзя: в детстве и юности она действительно подавала огромные надежды, но потом ее больше стали интересовать наркотики, алкоголь и тусовки.

Из-за этого она срывала съемки и постоянно была не в ладах с законом, так что сейчас ее даже в малобюджетные проекты зовут с большой опаской.

6. Шайа Лабаф



Всерьез говорить о том, что Голливуде зажглась новая звезда в лице Шайи Лабафа начали после выхода фильма «Паранойя» 2007 года, хотя на тот момент за плечами актера уже были небольшие, но заметные роли в картинах «Константин: Повелитель тьмы», «Я, робот» и главная роль в драме «Триумф».

В том же 2007 году свет увидели первые «Трансформеры», сразу поднявшие молодого актера на вершину, с которой он довольно быстро начал падать.

Лабаф — талантливейший актер, вполне способный наиграть на «Оскар», но вот с характером и дисциплиной у него беда. Попросить у полицейского сигарету, а потом обматерить его за отказ, будучи при этом пьяным — обычное дело.

За последние 10 лет он снялся всего в 9 фильмах, все чаще появляясь в заголовках не как актер, а как скандалист.

5. Брэдли Пирс



Пирс начал играть в возрасте шести лет, и с тех пор участвовал в различных проектах — от рекламы и озвучивания до телевидения и кино. Он играл роль Эндрю Шона Донована IV в «Днях нашей жизни» чуть более года, а также озвучивал нескольких персонажей в мультфильмах Disney.

Известность же ему принес фильм «Джуманджи» и многочисленные сериалы, среди которых «Звездный путь: Вояджер».

Когда он был маленьким, он бы звездой. А сейчас, в 34 года.. Мало кто знает имя Брэдли Пирса, увы.

4. Эдвард Ферлонг



Трудно представить себе лучший дебют в кино, чем был у Эдварда Ферлонга. В 13 лет получить роль во втором «Терминаторе» — это круче, чем выиграть в лотерею.

Получив награду «Открытие года», Ферлонг продолжил играть в неплохих фильмах со звездами уровня Мерил Стрип, Джеффа Бриджеса и Тима Рота, но чем старше он становился, тем более низкопробными оказывались фильмы.

Когда пришло время снимать «Терминатор 3», актер уже имел серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками, поэтому на роль взрослого Джона Коннора его не позвали.

Сейчас он снимается во второсортных проектах, навсегда оставшись актером одной роли.

3. Джейк Ллойд



Роль юного Энакина Скауокера в фильме «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза» стал одновременно стартом и финишем актерской карьеры Джейка Ллойда.

Внезапно свалившаяся популярность не принесла ему ничего, кроме назойливого внимания прессы и фанатов, к которым он явно был не готов, поэтому уже в 2001 году завершил карьеру.

Возможно, в будущем он бы передумал и вернулся, но из-за диагностированной у него шизофрении это кажется маловероятным.

2. Майкл Оливер



Еще один случай, когда актер бросил карьеру, которая не успела толком начаться: дебютировав в комедии «Трудный ребенок» в 1990 году и через год снявшись в сиквеле, Майкл Оливер уже в 1995 прекратил сниматься, хотя некоторые критики сравнивали его с Маколеем Калкиным. Роль в комедии не принесла ему ничего, кроме разочарований.

1. Маколей Калкин



Еще один юный талант, детские роли которого являются настоящей классикой: «Один дома» в новогодние праздники крутят с таким же постоянством, как «Иронию судьбы».

За «Один дома 2: Потерявшийся в Нью-Йорке» Калкин получил гонорар 4.5 млн долларов, став первым ребенком, кому столько заплатили.

Наглость его отца, который в качестве агента своего сына требовал от студий огромных выплат вкупе с проблемами в семье сгубили многообещающую карьеру.

То, что позже Маколей начал выпивать и влипать в неприятности — лишь следствие того, что было с ним в детстве.


Posts from This Journal by “Познавательно” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
а еще очень интересная история актера сыгравшего Вашечку в фильме офицеры

  • 1