dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Одноэтажный семейный дом в Чехии

Одноэтажный семейный дом расположен на слегка наклонном участке с южной ориентацией. Его собственный наклон невелик, но он отделен от дороги высоким склоном. Поскольку цель состояла в том, чтобы разместить все комнаты на одном этаже, перепад высот был использован для встраивания гаража и технического помещения под землю. Это делает подъездной путь ниже горизонта просмотра.




Вход в дом находится на подземном этаже рядом с гаражом. Открытая лестница ведет из просторного вестибюля со встроенным шкафом на жилой этаж. Жилая площадь, разделенная на три зоны, ориентирована на юг и на запад, откуда открывается самый красивый вид. Спальная часть отделена от жилой зоны лестничным холлом. Фасад дома представляет собой сплошной балкон, выполненный в виде наружной галереи. Балкон в юго-западном углу углубляется в крытую террасу с креслами на свежем воздухе. Белые фасады дома дополняются деревянной облицовкой стен на террасе и деревянной конструкцией садовой мебели и наружного гриля. Интерьеры выполнены в светлых тонах и минималистской стилистике.











































Название: Дом в Трутнове (House in Trutnov)
Расположение: Трутнов, Чехия
Архитектура: Rosa Architekt
Проектирование: 2015
Строительство: 2018
Общая площадь: 268 м2
Фото: Petr Kostal, patrkostal.cz
Блог "Частная Архитектура"

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment