?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Пару тревел-блогеров раскритиковали за опасное фото на поезде
dymontiger
Пара была раскритикована в Интернете за то, что опубликовала изображение своего «самого дикого поцелуя» — снимок был сделан на Шри-Ланке, когда они высунулись из движущегося поезда.




Джин и Камилла (Jean и Camille) из Брюсселя (Бельгия), путешествующие по миру и делающие качественные фотографии своих приключений, поделились со своими подписчиками в Instagram фотографией, на которой они выполняли достаточно опасный трюк.



На фото изображён Джин, зацепившийся за поручень поезда одной рукой, тогда как Камилла тоже высунулась из вагона, чтобы поцеловать парня — одну свою ногу, чтобы изобразить страсть, девушка даже подняла и согнула в районе колена. Полагают, что кадр был запечатлён её братом, который в тот момент путешествовал с парой.

Критики яро бросились бранить в комментариях пару за фотографию, принявшись писать, что выполненный ими трюк является потенциально «опасным для жизни».



Первоначально пара поделилась снимком апрельской поездки на Шри-Ланку на своей страничке в Instagram, но позже был совершён перепост кадра, а также он был опубликован и на других сайтах.

Момент был запечатлён, когда пара совершала поездку на популярном в Шри-Ланке поезде, курсирующем из Канди в Эллу, во время которой можно наблюдать потрясающие пейзажи страны, известной на весь мир своими чайными плантациями.



Свой головокружительно-опасный фотоснимок пара подписала как «один из наших самых смелых поцелуев», который идеально описывает их как пару.

Также они сказали, что это был момент «слепого доверия» друг другу.



Но критики быстро принялись обрабатывать молодых людей, посчитав, что в данном случае они продемонстрировали «глупое» и рискованное поведение.

«Так и умирают люди», — прокомментировал один из пользователей, тогда как другой написал: «Не называйте это приключением, глупо рисковать жизнью ради лайков в Instagram».

Третий же критик написал: «Еще одна фотография людей, жертвующих собой ради хорошей картинки … смешно».



Стоит отметить, что подобных комментариев была масса, практически каждый посчитал своим долгом сообщить в своём послании то, что ребята поступили неправильно и не должны были так рисковать своей жизнью ради всеобщего признания.

Кроме того, один из пользователей Сети, был обеспокоен тем, что подобные фотографии часто вызывают желание у других людей повторять сложные и опасные трюки: «Проблема в том, что многие молодые идиоты попытаются это повторить», — написал он.



Добавим, что в своём блоге пара рассказала, что в прошлом году они оставили свою работу в Лондоне, чтобы путешествовать по миру.

Они официально запустили Instagram в июне 2017 года во время своего 5-месячного путешествуя по Южной Америке.

При этом парень и девушка рассказывают, что деньги на свои поездки они накапливают благодаря социальным сетям, а ещё они занимаются фрилансом.








©


Posts from This Journal by “Экстрим” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Очень круто, но и правда опасно

  • 1