dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

В Карибском бассейне продаётся шикарный остров и вилла со всеми удобствами за $85 000 000

Частный остров на Багамских островах, полный зелени и нетронутых пляжей, продаётся за 85 миллионов американских долларов.




Остров Little Pipe Cay, занимающий площадь около 154 тысяч квадратных метров и входящий в сеть островов Эксума, имеет большую резиденцию с девятью спальнями и девятью ванными комнатами, а также несколько хозяйственных построек.

На остров можно попасть с помощью гидросамолёта, осуществив перелёт из частного терминала Odyssey в Нью-Провиденс, примыкающего к международному аэропорту в Нассау, куда ежедневно совершается 10 коммерческих рейсов из Майами.

Кроме того, на острове имеется длинный причал для малых и больших лодок, а также место для швартовки суперяхты.

На шикарных снимках, сделанных внутри дома, можно увидеть кровати с балдахинами, элегантные ванные комнаты и просторные жилые зоны, а также обширную площадку для отдыха и большой бассейн.



Компания Knight Frank, продающая объект за 85 млн долларов США, охарактеризовала это место как возможность, которая предоставляется «один раз в жизни».

«Little Pipe Cay является жемчужиной Эксума и одним из лучших частных островов на Багамах, если не на Карибах в целом, — говорится в описании. — Ряд неплохо продуманных и хорошо расположенных домов и коттеджей разбросан по всему острову для основного, семейного и более широкого семейного или гостевого использования. Все они дают возможность наблюдать невероятные морские пейзажи, а окна некоторых из них выходят на нетронутые частные пляжи или вплотную к ним прилегают. Также существует возможность добавить дополнительное жильё, если в этом есть необходимость.»



«Морской сарай содержит лодки и снаряжение для занятий водными видами спорта, кроме того, есть несколько сотен футов причала для размещения малых и больших лодок, с более глубоким доковым причалом в конце острова. Имеется много подходящих мест для швартовки суперяхты. В дальнем конце острова незаметно спрятан большой посёлок для персонала, склады и магазины.»

Нынешние владельцы острова являлись хозяевами этого места в течение 15 лет, построив здесь, посреди территории, окружённой со всех сторон пышной зеленью, для себя идеальный дом.

Литл Пайп Кей находится примерно в 113 км от Нассау, в 435 км от Майами и в 434 км от Палм-Бич.

Частные самолеты или чартеры также могут совершать посадку в районе Станиел Кей, где с помощью лодки, осуществив короткую, но приятную поездку, в считанные минуты можно добраться до райского уголка.






























©

Tags: Недвижимость, События, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Недвижимость” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments