dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Апрельские кадры из Венесуэлы

В Венесуэле сейчас глубочайший кризис, в стране не хватает продуктов и медикаментов, у людей нет работы. Чтобы купить что-нибудь съестное в магазине, приходится отстоять в огромной очереди. Некоторым людям ни остается ничего другого, как искать еду в мусорных контейнерах. Народ не доволен властью, по всей стране проходят акции протестов.




Венесуэла, полная официальная форма — Боливарианская Республика Венесуэла — государство на севере Южной Америки. Омывается Карибским морем и Атлантическим океаном на севере, граничит с Гайаной на востоке, Бразилией — на юге и Колумбией — на западе. По оценкам 2015 года население страны составляло 30 761 000 человек, площадь: 916 445 км².




























































































Tags: Жизненно, Люди, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Жизненно” Tag

  • Ноябрьские снимки из Китая

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни и событий в разных странах, сегодня опять отправимся в Китай. Кита́йская…

  • Ноябрьские снимки из Индии

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни людей и событий в Индии. В этой удивительной стране яркие и веселые кадры…

  • Интересные фотографии из Венесуэлы

    В Венесуэле сейчас глубочайший кризис, в стране не хватает продуктов и медикаментов, у людей нет работы. Чтобы купить что-нибудь съестное в магазине,…

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments