dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Больной отец до последнего боролся со смертью, чтобы увидеть рождение сыновей

Прошло всего два месяца со свадьбы Хэнксов из Юты, США, когда они узнали, что Джастин болен раком, пишет People.




Не успели Джастин и Дженнифер насладиться своей новой семейной жизнью, как к ним в дом нагрянула беда — врачи диагностировали у Джастина рак. Это известие сильно ударило по супругам, первое время они пребывали в отчаянии и не знали, что делать.



После операции по удалению опухоли Джастин и Дженнифер решили, что сдаваться нельзя. Болезнь и так отняла у них уже многое — медовый месяц и семейную жизнь. Конечно, иногда случались тяжёлые дни, когда на борьбу не находилось сил, но Хэнксы всё равно брали себя в руки и двигались дальше. Они решили, что рак не помешает им создать счастливую семью, и для полноты картины им не хватало детей.



Когда Джастин узнал, что Дженнифер ждёт близняшек, он был в восторге. А когда выяснилось, что это двое мальчиков — то был просто на седьмом небе от счастья. Во время беременности жены Джастин чувствовал себя куда лучше и, несмотря на операции и химиотерапию, помогал жене с подготовкой к такому важному событию.



Казалось, что всё самое плохое уже позади и вроде бы всё налаживается, но, когда Дженнифер была на седьмом месяце, Джастину внезапно стало хуже. Врачи не верили, что он сможет увидеть своих малышей.



"Я думала: "Боже мой, он ведь реально может умереть!" Я знала это и раньше, но по-настоящему до меня дошло только тогда", — говорит Дженнифер Хэнкс.

Вопреки прогнозам врачей, Джастин смог продержаться до рождения близнецов. Он сидел рядом с Дженнифер и подбадривал её тёплыми словами. Когда Джастин впервые взял сыновей на руки, это было похоже на чудо. Дженнифер знала, насколько это было важно для него, и была рада, что они справились и смогли это устроить.




©

Tags: Здоровье, Люди, Судьба
Subscribe

Posts from This Journal “Судьба” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments