?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Застывшие взрывы машин
dymontiger
Швейцарский фотограф-экспериментатор Фабиан Офнер, известный такими необычными проектами, как «Психоделическая наука», представил  на выставке в женевской галерее MB&F M.A.D. свою новую серию работ Disintegrating.




На первый взгляд может показаться, что на снимках запечатлены взрывающиеся автомобили, однако никакого огня и признаков взрывчатых веществ тут не наблюдается. В реальности Офнер использовал для съемок всего лишь игрушечные модели классических спортивных автомобилей, которые он разобрал на тысячи деталей и затем сфотографировал каждую из них под нужным углом и в правильном освещении, дабы появилась иллюзия взрыва.



В съемках приняли участие модельки трех легендарных винтажных родстеров: Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupé 1954 года, Jaguar E-Type 1961 года и Ferrari 330 P4 1967 года выпуска.









©



promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Спасибо, взаимно! И мне понравилось)

  • 1