dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Умирающая девушка написала собственный некролог

В 2017 году у Бейли Мэтисон из Галифакса, Канада, нашли страшную и редкую форму рака — леймиосаркому, поражающую гладкомышечную ткань. У девушки просто заболел живот, а когда она обратилась к врачам и прошла обследование, Бейли сообщили, что ей осталось жить 12 месяцев. Девушке удалось прожить ещё два года.




Канадка решила прекратить изнурительное лечение после неудачной лучевой терапии. Чтобы провести остаток дней, наслаждаясь жизнью, путешествуя и общаясь с близкими, а не страдая в больнице. И нашла поддержку и понимание у родителей. Перед смертью девушка успела написать собственный некролог, который должен был стать не грустной историей, а вдохновляющим посланием.



"Мама всегда говорила, что самой страшной потерей для любого родителя будет смерть ребёнка. Но они поддержали моё решение отказаться от лечения, как бы тяжело им ни было... За это я люблю их обоих ещё больше", - написала Бейли Мэтисон.



С юмором и теплотой она поблагодарила друзей, которые во время болезни окружили её ещё большей поддержкой и заботой. И своего молодого человека, с которым познакомилась за три месяца до страшного известия.

"В тот день ты просто понятия не имел, во что ввязался", — написала Бейли. Девушка рассказала, что успела многое переосмыслить, и посоветовала другим не принимать каждый новый день как должное, а наслаждаться каждой минутой. Её не стало в 35 лет.



"Тридцать пять лет, может, и немного, но, чёрт побери, это было здорово! <...> Не хочу, чтобы это звучало как обычный, скучный некролог. Хочу, чтобы это стало посланием всем, кого я любила. Не обращайте внимания на всякие мелочи, просто живите!" - заключила Бейли.






©

Tags: Жесть, Здоровье, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment