dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

53-летняя дочь угробила 91-летнюю мать

53-летняя Тереза Керфи из Ливерпуля "ухаживала" за 91-летней больной мамой. В феврале 2017 года она вызвала медиков, сказав, что ее мать стала "холодной и липкой, перестала говорить и издавала ужасные звуки". Прибывшие врачи были в шоке, они еле добрались до спальни истощенной женщины через кучи мусора. Медики констатировали смерть Миссис Керфи.




Тереза отрицала ответственность за смерть матери, но была осуждена в Ливерпульском Королевском суде за непредумышленное убийство и приговорена к четырем годам тюрьмы.

После вынесения приговора, Паскаль Джонс из Королевской прокуратуры рассказала: "Обстоятельства смерти Миссис Керфи были трагическими. Ее дочь в течение нескольких месяцев отклоняла предложения о помощи от соседей, социальных служб и утверждала, что является единственной опекуншей своей матери. Она даже решила поменять лекарство матери, полагая, что знает лучше доктора. Она была единственным человеком в доме, который видел ухудшение здоровья своей матери."

Фотографии, опубликованные королевской прокуратурой, дают представление о степени загрязнения дома, в котором содержалась старая больная женщина.















Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments