?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
53-летняя дочь угробила 91-летнюю мать
dymontiger
53-летняя Тереза Керфи из Ливерпуля "ухаживала" за 91-летней больной мамой. В феврале 2017 года она вызвала медиков, сказав, что ее мать стала "холодной и липкой, перестала говорить и издавала ужасные звуки". Прибывшие врачи были в шоке, они еле добрались до спальни истощенной женщины через кучи мусора. Медики констатировали смерть Миссис Керфи.




Тереза отрицала ответственность за смерть матери, но была осуждена в Ливерпульском Королевском суде за непредумышленное убийство и приговорена к четырем годам тюрьмы.

После вынесения приговора, Паскаль Джонс из Королевской прокуратуры рассказала: "Обстоятельства смерти Миссис Керфи были трагическими. Ее дочь в течение нескольких месяцев отклоняла предложения о помощи от соседей, социальных служб и утверждала, что является единственной опекуншей своей матери. Она даже решила поменять лекарство матери, полагая, что знает лучше доктора. Она была единственным человеком в доме, который видел ухудшение здоровья своей матери."

Фотографии, опубликованные королевской прокуратурой, дают представление о степени загрязнения дома, в котором содержалась старая больная женщина.
















Posts from This Journal by “Жесть” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Не осуждаю.
Вы себе представить не можете,
что такое сумасшедший старый
человек,когда просто опускаются руки...

Странно, что эта женщина прошла психиатрическую экспертизу и у нее не нашли отклонений. Судя по взгляду и всему вот этому она явно не в себе.

  • 1