dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Сборный дом для отдыха в Чили

Современный сборный дом Matanzas House построен в 2016 году в небольшой прибрежной деревне Матансас, регион О'Хиггинс, Чили. Загородный дом для отдыха находится в кондоминиуме с постоянной охраной, в километре от пляжа, и предназначен для сдачи в аренду. Чтобы снизить затраты на его строительство, авторы проекта предпочли модульную сборную конструкцию и недорогие доступные материалы. Дом установлен на невысокие сваи, которые обеспечивают надежность и долговечность строения, а также минимизируют вмешательство в окружающую среду. Один угол конструкции опирается на большой валун, что придает строению природный, естественный вид. Дом имеет простую геометрическую форму и выполнен из натурального дерева.




Простота формы и материалов компенсируется за счет включения в его дизайн больших гранитных скал, которые придают особенный колорит экстерьеру и выгодно отличают строение от соседних построек. Дом имеет прихожую, большую гостиную с кухней и столовой, две спальни и одну ванную комнату. Две деревянные террасы располагают к приятному отдыху на свежем воздухе при любой погоде. Одна из террас имеет вид на океан, вторая, внутренняя терраса обращена на север и защищена от сильных ветров, характерных для этой местности. Отделка комнат деревом привносит в интерьер домашнее тепло и уют. В социальной зоне установлен дровяной камин, что делает это пространство особенно привлекательным в прохладную погоду.
























©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments