?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Сборный дом для отдыха в Чили
dymontiger
Современный сборный дом Matanzas House построен в 2016 году в небольшой прибрежной деревне Матансас, регион О'Хиггинс, Чили. Загородный дом для отдыха находится в кондоминиуме с постоянной охраной, в километре от пляжа, и предназначен для сдачи в аренду. Чтобы снизить затраты на его строительство, авторы проекта предпочли модульную сборную конструкцию и недорогие доступные материалы. Дом установлен на невысокие сваи, которые обеспечивают надежность и долговечность строения, а также минимизируют вмешательство в окружающую среду. Один угол конструкции опирается на большой валун, что придает строению природный, естественный вид. Дом имеет простую геометрическую форму и выполнен из натурального дерева.




Простота формы и материалов компенсируется за счет включения в его дизайн больших гранитных скал, которые придают особенный колорит экстерьеру и выгодно отличают строение от соседних построек. Дом имеет прихожую, большую гостиную с кухней и столовой, две спальни и одну ванную комнату. Две деревянные террасы располагают к приятному отдыху на свежем воздухе при любой погоде. Одна из террас имеет вид на океан, вторая, внутренняя терраса обращена на север и защищена от сильных ветров, характерных для этой местности. Отделка комнат деревом привносит в интерьер домашнее тепло и уют. В социальной зоне установлен дровяной камин, что делает это пространство особенно привлекательным в прохладную погоду.
























©


Posts from This Journal by “Архитектура” Tag

  • Домики для отдыха в норвежском лесу

    Архитектурная студия espen surnevik создала проект PAN-cabins по заказу компании PAN-tretopphytter. Небольшие дома в аренду площадью 40 квадратных…

  • Таунхаус в Гримбергене

    Архитекторы DENC!-STUDIO представили проект таунхауса в Гримбергене, Бельгия. Изначально клиенты не планировали строить новую резиденцию, но…

  • Небольшой каменный домик в Узбекистане

    Узбекские архитекторы спроектировали этот небольшой каменный домик для сезонного проживания семьи с двумя детьми. Участок расположен в…


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Неплохо смотрится

А, я понял - камень на террасе нужен, чтоб дом ветром не унесло ) А в целом хорошо смотрится для сборного )

Хороший домик!

  • 1